导航

» 留强 / 社区标准



从总裁乔 - 阿伦的消息

Meredith College President Jo Allen在危机时期,我们期待我们的价值观,以帮助引导我们的不确定性。梅雷迪思该社区是专门为一组七个 核心价值,它作为我们的节目,我们与对方的互动,和我们的推广超越了校园的基础。 

我们的诚信和负责任的企业公民的核心价值 - 这呼叫我们每个人坚持真理,个人荣誉的最高标准,与道德 - 正如我们承诺以下要求有关的脸覆盖,保洁从来没有更重要的是,和卫生概述Meredith的社区标准。 

遵守这些标准将是势在必行帮助保持自己和对方安全的这种持续的全球健康危机期间。

报告称为covid曝光

为个人着想,整个社区梅勒迪斯,学生 如果他们立即有症状学生的健康必须将其暴露报告已知covid正或。学生接触的报告应通过电子邮件作出 healthcenter@meredith.edu.

员工必须在(919)760-8898或hr@meredith.edu报告其covid暴露于人力资源办公室。流行假期已建立疾病或等待时间,以防止不得不利用假期或其他病假。如果学生接触一个关于学生自己covid曝光或症状教职员工成员,请提醒学生healthcenter@meredith.edu做出梅雷迪思学生健康的正式报告。

员工必须在(919)760-8898或报告所有covid暴露于人力资源办公室 hr@meredith.edu.

不报告是违反Meredith的社区标准。 

方针 for 面覆盖物, 卫生 & 物理疏离

据CDC称,covid-19被认为主要是通过传播亲近的人对人的接触。有些人没有症状可能能够传播病毒。 (参观以了解如何保护自己和他人更多的建议,疾病预防控制中心网站。)

面覆盖物

为了保持我们的社区更安全,梅雷迪思被要求对所有员工,学生和其他社区的公共区域,当会员使用面覆盖物,尤其是在6英尺或更多的物理疏远不能维持,除了少数例外。研究已经表明,穿着面覆盖大大降低发射所述病毒引起covid 19的概率。 所有个人至少应该保持一个六英尺的距离,无论使用面覆盖物的

面部覆盖物是最有效的,所以一定要正确使用。请查看下面,以确保你正在使用你的脸覆盖正确的链接。这些链接也可在校园和HR mymeredith covid-19的资源页面。请参考他们的任何时间,你会喜欢这些重要的安全指南的提醒。

Graphic Explaining why face coverings are important for both healthy and Covid carriers in social setting

面覆盖的要求和提醒

  • 所有的学生和员工必须戴好覆盖在教室,公共区域,将和饭厅,何社会隔离是不可能的。我们的医疗服务和人力资源总监已经通过吸管与地方你的面具,而在课堂上批准的饮用水。
  • 请还有助于确保供应商,来宾,受访者或其他人与你正在协调校园参观知道他们会被要求戴上覆盖,而在我们的校园谁。  
  • 面覆盖物不是实物疏远的替代品。 
  • 面覆盖有限的供应是在人力资源办公室用不上到面覆盖谁的员工可用。梅雷迪思的大学校园商店也有提供低成本方案。 
  • 布口罩或覆盖面应每天清洗。还记得洗前处理面覆盖,避免触摸口罩/脸在你的脸上保护时,它覆盖的前手。
  • 取下面罩后洗手。在一个单一的白天或晚上间歇使用掩模的情况下,将其存储在使用之间纸袋。
  • 如果在校园里的人没有戴面覆盖的公共区域或情况下保持社交距离的要求不能始终保持,他们会提醒穿上面覆盖。这提醒可能来自我们的校园主管或任何人。我们为对方这样做是为了让我们的社区安全是非常重要的。要求磨损面覆盖物将被强制执行为员工和社区的其他成员。    

例外穿戴面覆盖物

脸覆盖未在下列情况下需要:

  • 同时积极进食或饮水。我们的医疗服务和人力资源总监已经通过吸管与地方你的面具,而在课堂上批准的饮用水。
  • 行走或在户外运动孤单。
  • 在情况下,医疗和/或教学条件防止个体从安全地穿着的面覆盖层。 健康问题的员工,可能会阻止面具被磨损应事先与人力资源协调 (hr@meredith.edu或919-760-8898)以 如果你是一名雇员或医疗服务 (healthcenter@meredith.edu 或919-760-8535)  如果你是一个学生。请不要泄露医疗信息给同事或上司。
  • 而在单独或与室友私人办公室和宿舍房间。
  • 梅雷迪思在大学期间批准的户外照片/视频芽。比照片其它/由梅里迪斯大学认可的视频拍摄,包括在组照片个人应戴上覆盖和实践物理疏远。 

6英尺物理距离应保持在任何时候,即使是在当不要求一个面覆盖物上面列出的情况。个人应携带的脸在任何时候都与他们覆盖,而在意外的情况下出现的情况时,不能维持身体的距离六英尺校园。

关于口罩和面部覆盖更多的资源: CDC怎么穿布面覆盖, 谁是为公众建议:何时以及如何使用口罩, 约布覆盖面, 穿布面覆盖, 洗碗布覆盖面使布面覆盖

物理疏离

  • 教职员工及学生应避免密切接触,并在任何时候都保持相距至少6英尺。
  • 仍然记得在小空间物理疏远的,如电梯,楼梯间,和洗手间。
  • 教师和工作人员与个别办事处应考虑关闭办公室的门工作。
  • 吃在允许物理疏远如以外的地方,在一个私人房间或办公室关上了门。
  • 继续使用虚拟会议尽可能。当人的会议是必要的,除了保持最低6英尺,并考虑采用室外的会议空间。

卫生

  • 从事常洗手至少20秒。
  • 使用洗手液和抹布频繁。 
  • 建议擦拭使用前后通常碰过面。
  • 使用一次性纸巾打喷嚏或咳嗽时捂住嘴和鼻子。

对卫生的额外资源:

员工:做什么,如果你生病或暴露于covid-19

梅雷迪思员工被要求自监视器 2019冠状病毒病症状 (即,发热,咳嗽,或呼吸短促)。 

谁有症状的员工 应通知人力资源,接触他们的医疗保健提供者的办公室,并使用病假呆在家里。人力资源办公室将与员工的主管协调。

员工covid-19的确诊病例 应遵循 CDC建议的步骤 并应使用流行休假。病假应流感大流行休假结束后才能使用。员工不得恢复工作,直到标准 中止回家隔离 得到满足,在咨询医疗保健机构以及州和地方卫生部门。

员工谁是很好,但谁住与个体covid-19的确诊或疑似病例 应通知人力资源办公室,跟随 CDC推荐的预防措施,留在家中,并使用流行休假。人力资源办公室将与员工的主管协调。流行休假结束后,应使用病假。