导航
image
留强
2020-21
信息集中在健康,安全和福利的梅雷迪思社区。

留强和梅雷迪思大学保持安全

因为我们过渡到一个新的学年,梅雷迪思领袖们正在做基于从疾病控制中心(CDC)和北卡罗来纳州中心的最新指导和指示的决定。我们的2020-21计划与卫生和社区的安全性作为最优先发展。

梅雷迪思所有社区成员,包括学生,教师和工作人员,将在减少covid-19的传播中发挥重要作用。请定期访问该网站上的信息的学者,出于安全社区标准,和其他指导。

点击 image of Jo Allen seated in her office to watch video in modal

从总统艾伦约covid-19消息

在这个特殊的消息,总裁乔 - 阿伦,'80,提供365bet的计划秋季学期2020的更新。

点击 AD Toggle button 视频下面的按钮打开音频描述。
注意:音频描述为旁白加入配乐描述可能不能从单独的主音轨理解的重要视觉细节。

Courtyard Fountain in the Quad

社区标准

365bet成立 社区标准 为响应covid-19的校园。

Facilities Working installing safety screen f要么 students and staff

安全协议

作为学生,教师和工作人员重返校园为2020-21学年,我们继续 采取预防措施,以保障健康 我们的社区。 

Lux Fountain

365bet响应小组

整个365bet的的covid-19大流行,成员 365bet响应小组(IRT) 遇到了准备。这支球队现在专注于规划为秋季学期2020。 

记住三个WS

Mask icon

穿 面覆盖,特别是在安全的疏远是不可能的。

等待 6英尺分开。避免密切接触。

双手或使用洗手液频繁。

新冠肺炎
日常检查清单

症状可能会出现 接触病毒后2-14天。所有员工,学生和校园游客应该自行屏幕为以下几个因素:

Contact, 该rmometer, Chills, Respirat要么y, 咳嗽ing and Taste Icons

  • 紧密接触(6英尺的范围内超过10分钟)与有人用已知的正covid-19的情况下或谁是生病发烧和咳嗽
  • 发热(以上100.4华氏度)
  • 咳嗽
  • 呼吸急促或呼吸困难急促
  • 疲劳
  • 肌肉或身体疼痛
  • 头痛
  • 的味道或气味新的损失
  • 咽喉痛
  • 拥挤或流鼻涕
  • 恶心或呕吐
  • 腹泻
Student Faqs 学生常见问题解答
  • 学者

    梅雷迪思是提供暑期学校今年呢?
    梅雷迪思大学今年主要提供在线暑期学校的课程。更多信息可查阅 暑期学校网站.

    具有重要的学术日历改变2020-21?

    梅雷迪思大学进行了多次调整,下跌2020日历。 

    变化如下:

    • 秋季班将在周一开始,8月17日,也就是两天前比原计划。 
    • 周一,9月7日(劳动节),也将是一个指导性的一天,而不是度假。
    • 秋天断裂被移动到周二,10月6日,作为单一的一天的365bet。 
    • 类的最后一天将是周二,11月24日。 
    • 星期二,2020年12月9日 - 虚拟学术活动可以从星期一,11月30日被调度。 

    秋季学期考试:在线期末考试将从周二12月1日至周二举行,12月8日。

    修订后的 学术和考试日历将注册办公室网站上公布 尽早。

    有没有制定关于秋季学期其他决定一个时间表?
    为了提供最佳和最安全的可能的生活,学习,并为我们的学生,教师和工作人员的工作环境,决定是基于现有的最先进的最新信息。 

    每个人的健康,安全和福祉,我们预计计划持续整个夏天作为新的数据与国家,国家发展,以及当地的建议变得可用。

    如何Meredith的决定涉及到什么威克郡公立学校和其他合作罗利大学(CRC)学校决定?
    Meredith的规划被告知,但不是由在该地区的其他学校作出的决定驱动。总裁艾伦表示,在CRC上执行董事会Meredith和是董事会的前主席。她已开始2020-21规划的谈话与其他CRC机构(NCSU,和平,肖圣奥古斯丁,唤醒技术)的总裁。

    我们的战略并注意到其中Meredith的计划需要与那些在该地区的其他学校,因为共享的教师和双重,在校学生的对齐。我们也认识到我们的地位与特定的长处和能力,不同的设施,这是我们的计划也被认为是独特的课程的个别实体。

  • 校园服务

    是校园警察还在值日?
    校警 继续向校园社区成员24/7援助。 

    为学习中心提供?
    学习中心的教师都可以通过缩放虚拟约会。预约可在线上安排 学习中心网站

    将医疗服务提供?
    健康服务和咨询都可以通过远程医疗交付。电子邮件 counselingcenter@meredith.edu 要么 healthcenter@meredith.edu 欲获得更多信息。

    是职业生涯规划提供的服务?
    职业生涯规划的办公室 是开放,并提供虚拟约会。通过调度握手或电子邮件预约 career@meredith.edu。机会与雇主进行连接整个夏天,定期访问握手的365bet更新几乎都可用。应届毕业生被邀请报名参加为期四周的训练计划,脱胶,向前走职业或职业目标。联系 career@meredith.edu 带着疑问。 

    什么其他的校园资源可用?
    梅雷迪思具有可用于未来的学生和现在的学生虚拟资源的数组。最梅雷迪思办事处已经适应他们的产品到一个虚拟模型。学生应检查部门网站 mymeredith 完整的细节。

    Meredith的 校园店 目前,从上午11时-1下午开从星期一到星期五。

    365bet: 小型私人旅游可自7月6日准留学生365bet也可以通过探索梅勒迪斯安排 虚拟欢迎中心.  

  • 学生生活

    什么是秋季2020新生方向的状态?
    梅雷迪思将进行秋季新生指导计划,欢迎学生,帮助他们提供重要的信息,与校园资源的连接,介绍校园生活,当然的,好玩的。规划定位2020的春天开始,将持续整个夏季,具有调整正在取得所必需的所有参与者的健康和安全。

    已为类的2020年开工典礼改期?
    庆祝类2020年的成就是梅勒迪斯大学重要。教师和工作人员组成的委员会将继续工作,对一个改期的庆祝计划。何时,何地,如何将这一365bet举行的决策离不开来自州和地方官员进一步指导完成。我们会尽快解决方案可以识别提供更多的信息,让我们以一种安全的方式举行毕业典礼,与室内和户外聚会的限制规定。

{double_feaure:alt}

的勇气和创新的故事

坚强的意志改变世界。

covid-19的对我们社区的影响是毁灭性的。365bet的校友,学生,教师和工作人员正在与响应 勇于创新.