导航


Religious & Ethical Studies

根据最近的调查事业,多元文化的能力和道德是最期望的技能通过未来的雇主。作为 宗教和伦理研究 主要的,你会发展的大局意识,文化敏感性和伦理决策的技能,这将帮助你不仅有各种的职业道路,同时也丰富你的员工成长。



联系信息
香农格兰姆斯
Head, Department of Religious & Ethical Studies
216 JOYNER
(919)760-8749
(必须启用JavaScript,以查看这个电子邮件地址)
School of Arts & Humanities »


探索各专业


该 宗教和伦理研究 在部门梅雷迪思报价知情看世界,STI丰富多样的宗教传统,它的道德文化视角 - 从古代到流行文化。我们准备的学生住在我们不断变化的世界里,多宗教和道德承诺告知和挑战我们的人怎样居住,体验两种理解,并塑造世界我们最终所有的份额。我们的教师专攻大范围的文本,历史领域,文化途径宗教学,伦理学理论,应用伦理学。


格罗贝拉keliy

格罗贝拉keliy

传教士的女儿,keliy格罗贝拉,'20,经历了很多。生活在世界各地帮助开发了从各种背景的热情包容性和文化的人很有成就感。 

Meredith senior 莫莉smerko

莫莉smerko

罗利本地莫莉smerko,'18,从目前看,她知道参观了大学校园梅雷迪思这是她属于那里。

蒂娜鲑鱼

蒂娜鲑鱼

学生翼和大三联浴缸鲑鱼,'17,发现了人才,为领导和宣传在梅雷迪思。

引人入胜的演讲

Eboo Patel

宗教和伦理研究部门的知名学者到学校带来世卫组织一系列主题发言 - 从圣经解释视觉艺术和建筑宗教伦理关怀。

“如果你想成为一个领导者和受过教育的人在21世纪,你需要有知识关于宗教的多样性。” 埃博·帕特尔2014年毕业典礼扬声器

了解更多有关讲座