导航

下跌2020更新: 访问 meredith.edu/staying-strong 更多细节。

加快法律学位课程

365bet拥有两个法学院,让学生通过完成本科学习和法学院的第一年,同时他们的高年级,以节省时间和金钱的协议。

学生在这两个程序在完成所有梅勒迪斯一般教育要求和主要要求在三年内,然后进入法学院在罗利市中心坎贝尔大学,或者在市中心格林斯博罗,北卡罗来纳州伊隆大学加速法律学位课程后可以节省学生大学一年的一年。

为什么在追求梅雷迪思加速法律学位课程?

  • 我们的学生有成功的强烈的历史与法学院,并经常获得奖学金
  • 有广阔 梅雷迪思校友网络 谁正在练习法学院谁想要帮助你成功的律师或学生
  • 梅雷迪思,坎贝尔法,以伦法都 小班制 和 支持教师
  • 您可以 从各种专业的选择 包括政治学,历史学,英语,经济学,通信,甚至化学和公众健康
  • 女子学院设置 众所周知, 增强信心 发展 强有力的领导和沟通技巧  - 所有这些都将有助于你在竞争激烈的法学院环境

这个怎么运作
花三年的时间在梅雷迪思大学,完成所有通识教育要求和你的专业课程作业。在你的第四年,开始在坎贝尔法律或埃隆法律研究,并在今年获得的学分将完成您的梅雷迪思学位,而对你的法律学位计数。 (学生坎贝尔法律可以继续第四年期间,在梅雷迪思住校。)

计划要求

  • 你需要采取平均17个学分一学期,并宣布由您第二年年初的大,以便按时完成计划。
  • 虽然没有入场坎贝尔法律或法律的Elon保证,学生梅雷迪思一向在法学院给出的出色的准备学生接受做得很好。

下一步
热衷于追求这个方案还是有问题吗?请惠特尼·罗斯万三,博士,项目协调和预法律顾问在接触 wrmanzo@meredith.edu.  

“Meredith的通识教育计划,该计划需要编写的强化课程,信息素养和口头交流,建立技能,法律学校希望和准备我们的学生在任何事业上的成功。” 惠特尼·罗斯万三,博士,项目协调和预法律顾问



背部


联系信息
惠特尼·罗斯万三
政治学副教授;前法顾问
209A JOYNER大厅
wrmanzo@meredith.edu
(919)760-8540