导航

下跌2020更新: 访问 meredith.edu/staying-strong 更多细节。

政治学 / 学习计划


研究的政治学计划


通过 政治学 课程中,学生发展现代世界和它的政治方面的意识。学生学习研究,分析和了解不同的政治制度和理论,以及如何每个人都可以影响到文化和经济有效的沟通。参加学生动手通过观察州政府在行动,访问多个历史景点和博物馆,并在附近的三角研究园的国际业务正在受教育的机会学习经验。

主修政治学
学生在政治学专业必须完成21学分,加上所提供的三种浓度的一个要求。

主要与前法浓度政治学
学生与政治学专业 预浓缩法 参加政治学以及在选修领域包括会计,商务,通信,犯罪学,英语,社会工作等领域中的课程。该计划的首要重点是理论与实践并重。在宪法的核心课程要求,公民权利和公民自由搭配模拟法庭和法律要求的实习。其结果是,他们毕业有:

  • 探讨当前的法律问题
  • 他们磨练了写作,演讲和分析推理能力
  • 开发人的价值的理解与法律连接
  • 对于LSAT,法学院,并在法律职业准备

浓度需要36学分,其中包括21小时核心课程,加上所需的课程浓度六个附加小时,以及从至少两个学科9小时选修。

主修政治学与公共事务浓度
学生与政治学专业 公共事务浓度 作为研究的跨学科计划,结合政府关系,媒体研究,问题管理,企业和社会责任,信息传播和战略沟通。毕业生在企业的职业生涯和组织影响公共政策编制,建立并保持良好的声誉,并与利益相关者找到共同点。毕业生完成通过在公共事务领域所需要的实习已经获得了浓度场的理论和实践的概述,这部分。浓度需要36个学分,其中包括21小时核心课程和15小时批准的选修课,其中至少有九个必须是政治学课程。

未成年人在政治学
学生们 辅修政治学 必须完成21学分,其中包括九个小时的核心课程和12小时在政治科学课程选修批准的。

未成年人在法律预科
学生们 辅修法律预科 必须完成18学分,其中包括12小时的规定的核心课程,并从至少两个学科6小时批准的选修课。

政治学课程说明»

本科专业目录»


政治学专业学生必须参加核心课程加上额外的要求两种浓度的一个

所需的主要课程 - 24小时专业也将发展的公民的义务,认真验收。
POL - 100: 美国的政治制度 (3 CR。)
POL - 200: 法律与社会 (3 CR。)
POL - 203: 美国公共政策 (3 CR。)
POL - 204: 比较政治学 (3 CR。)
要么
POL - 210: 国际政治 (3 CR。)
POL - 205: 政治思想研讨会 (3 CR。)
POL - 334: 研究设计和方法 (3 CR。)
POL - 380: 政治学实习 (3 CR。)
POL - 498: 优秀论文在政治学 (3 CR。)
要么
POL - 499: 高级研究 (3 CR。)
要么
POL - 480: 先进的实地考察 (3 CR。)
从政治学至少两个不同的子领域中选修课程12学分

课程要求和课程内容说明每个变化 目录.



请求信息 教室事业
联系信息
格雷戈里vitarbo
Head, Hist要么y, 政治学, & International Studies Department
214 JOYNER大厅
(919)760-8089
(必须启用JavaScript,以查看这个电子邮件地址)
Hist要么y & 政治学 & International Studies Department »
School of Arts & Humanities »

Facebook