导航

下跌2020更新: 访问 meredith.edu/staying-strong 更多细节。

政治学 / 新闻 & Events


政治科学新闻


梅雷迪思票2020社区对话»

从艺术和人文学院院长的消息»

历史系的学生探讨女子学院的作用,在选举权运动»

梅雷迪思调查测量北卡罗来纳开张大吉选民的意见,covid-19大流行政府处理»

最新的民意调查梅勒迪斯获得当地和全国的关注»


政治学强的故事
Meredith student-athlete Madison Gladwell
麦迪逊格拉德威尔»

麦迪逊格拉德威尔,'20,体现意味着什么,是一个学生运动员。在心理学和政治学,在预法律浓度的双学位,她打算毕业后参加法学院。


Mimi Mays
咪咪玉米»

咪咪玉米,20,享有丰富多彩的经历,其中包括出国留学和参加模拟法庭,这将有助于她准备去参加法学院。 


Jennifer Garcia
珍妮弗·加西亚»

在梅雷迪思,珍妮弗·加西亚,'19,已经向她的长期合作的愿望,成为一名律师,和每一个她的经历已建成朝着这个目标努力。


Profile photo of Daphne Moore standing in front of a bookshelf
达芙妮穆尔»

通过政治活动的热情带动下,达芙妮·摩尔,'19,来到梅雷迪思追求政治学,并计划最终竞选公职。


Profile photo of Caitlyn Grimes
凯特琳格兰姆斯»

凯特琳格兰姆斯,'18,已采取一切的优势365bet所提供的,包括出国留学三次,和着陆实习已经长大了她的宣传工作热情。 




请求信息 教室事业
联系信息
格雷戈里vitarbo
Head, History, 政治学, & International Studies Department
214 JOYNER大厅
(919)760-8089
(必须启用JavaScript,以查看这个电子邮件地址)
History & 政治学 & International Studies Department »
School of Arts & Humanities »

Facebook