导航

下跌2020更新: 访问 meredith.edu/staying-strong 更多细节。


准备Meredith的校园安全学年

通过melyssa艾伦 | 周四公布,2020年7月16日

COVID Sign at gate on Main Campus Drive



梅雷迪思大学计划在面对面的脸,混合动力,以及在线课程为秋季学期一个灵活的时间表运行。在为2020-21学年的准备,学院作出了各种修改的校园设施,以帮助学生,教师,职员和游客保持健康。

Wear Wait and Wash Covid Sign最明显的变化之一是,已创建并在校园张贴到帮助大家导航校园,而由学院的持久迹象的集合 社区标准 防止covid-19的传播。这些迹象包括视觉提醒“三个WS”。

“‘三个WS’,这是经常洗手,戴脸覆盖,并等待至少六个双脚分开,很简单的动作,每个人都应该采取帮助保持健康,说:”卫生服务中心主任玛丽·约翰逊。  

Meredith的设施服务部门,其中包括家政,维修,和理由,一直密切参与了许多这些行动,与其他校园部门的支持。

设施采购有机玻璃防护罩的前置办公室,接待区,并在客户服务领域。

另一个重点一直在增加清洗和消毒的做法,以保持校园的各个领域,尤其是高流量区域,干净。管家还协调增加在教学楼等场所消毒站,以允许自助服务清洗,并增加在提供无接触洗手液配制单元战略领域站。 

Facilities Installing Screens此外,365bet响应小组(IRT),包括家政服务和设施的代表组成的小组委员会,协调了一个系统,通过它的员工可以申请清洁用品,可以使家政人员提供日常清洗之间使用干净的办公室/工作空间。 

“我们知道,感到安全,能够在工作环境中保持健康是每个人都重要,”莎朗·坎贝尔,设施服务主任。 “保持这种大流行期间,一个健康的环境要求我们都接受了我们的工作领域行为的改变个人的责任。” 

另一个小组委员会正在重新安排教室的空间和其他公共场所,包括贝尔克食堂,以帮助确保适当的疏远。梅雷迪思领袖们正在做基于从疾病控制中心(CDC)和北卡罗来纳州中心的最新指导和指示的决定。 

“我们的首要重点是始终保持我们的学生和员工的安全,”总裁​​乔·艾伦说。 “我感谢我们的社区成员的耐心,我们会继续努力出Meredith的历史相关的秋季学期一样,没有其他的细节。”

Meredith College Lux Covid Mask

对于最新的信息,请访问meredith.edu/staying-strong。


melyssa艾伦
新闻总监
316约翰逊·霍尔
(919)760-8087
传真:(919)760-8330
allenme@meredith.edu

背部