导航

covid-19的更新: 访问 meredith.edu/coronavirus 了解详情。


梅雷迪思发动种族和行动collegewide举措

周四公布,2020年6月11日

Courtyard fountain closeup



针对最近的种族365bet和展示梅勒迪斯大学的愿望,在黑色的生活中发挥作用关系运动,总裁乔·艾伦最近宣布,她正在发起种族和行动大专范围内的计划。她说,“作为一个校友和女子学院的院长,我非常清楚的偏见是保持女人回来。现在是我们的机会,这样做的偏见如何忍住更周到的工作 - 甚至危及 - 有色人种”

“我也知道种族主义在美国是不是当前的问题;它一直憋着,而且由于我们的建国爆发,”艾伦在消息宣布的倡议中写道。 “乔治·弗洛伊德是我们最近的损失,但这么多的人遭受暴力或以惊人的类似情景死亡。现在是时候做一些事情做出改变,在梅雷迪思从这里开始,我们对我们整个国家,民族和世界更多的变化工作。”

总裁艾伦邀请了黑人学生联盟成员与她见面,并了解如何在梅雷迪思提高黑人学生的经验管理,教师和其他工作人员。其他学生,以及员工和校友/ I,将包括谈论与种族在这里现身说法。 

第一步将是一个校园景气调查结果显示,这将提供数据和人们的生活,工作,并在梅雷迪思交互的信息。  

“多样性和包容性的研究表明,一个校园环境调查是给权力影响力的传闻故事的最好方式;结果将演示如何普遍和以什么方式存在的不公正,以及我们如何能够识别,拥有和工作通过这些不公正现象,成为我们需要的人,”艾伦说。

校园环境调查将通知何种形式种族和行动将采取主动。

“黑色和棕色人民生活的关系,极大,对Meredith和我。我们的校园社区是因为我们的学生,教师,员工和颜色的校友的富强,”艾伦说。 “我们要确保这一举措是体贴,包容性和影响力在带领我们走向愈合的方法。我们并不需要快速修复;我们知道,从经验,他们不工作世纪。比赛和经验的复杂性是深;我们必须投入的时间和资源,我们的心,做这个工作做好。”

Meredith的副总裁,他们的直接下属,和总裁艾伦也将继续参与的多样性和包容研讨会系列始于2019-20。 

“虽然我们不总是共享相同的经验,我相信了365bet社区将联合对朝公开,公正移动路径,”艾伦说。 “我也相信,这是我们必须解决在表达疼痛周到方式的不平等,产生有意义的变化,并最终帮助医治。”


melyssa艾伦
新闻总监
316约翰逊·霍尔
(919)760-8087
传真:(919)760-8330
allenme@meredith.edu

背部