导航

下跌2020更新: 访问 meredith.edu/staying-strong 更多细节。


梅雷迪思到主机NC I / O心理学大会

周一公布,2019年9月9日

Fall leaves on campus



Meredith的工业/组织心理学课程将举办北卡罗莱纳州的I / O心理学(nciop)会议于2019年9月20日上午9时 - 下午3点

I / O从全州学生和专业人士将在Meredith的校园nciop半年度会议。有午餐和交流机会沿着两会。 

早餐和登录将开始在上午9点,然后用魅力呈现大师温迪·盖茨会议在一个上午10时15分午餐科贝特将是12至下午1时。其次是通过工作应力专家克里斯·坎宁安博士领导的第二个会话 

会议1
7+简单秘诀让你自己(和您的邮件)难忘。
  学习如何在会谈和演示带来更具冲击力的消息。温迪门科贝特将引导参与者七言语,身体,和幻灯片的语言秘密来扩大他们的影响力来的能力。 

会议2
与工作相关的压力和恢复管理的人与环境的角度。 
不分行业,工人在日常工作过程中遇到的压力。克里斯·坎宁安博士将目前的情况下,对应力恢复过程更广阔的视角,勾勒恢复管理的概念,并在注重人与环境的因素特别影响员工的能力,以从事适当的自我保健和基本出现在工作心灵和身体的正确状态是安全的,从事和生产。 

费用: 专业人士$ 40,学生$ 15 需要RSVP

了解更多关于在心理学艺术的Meredith的主人:工业/组织浓度


melyssa艾伦
新闻总监
316约翰逊·霍尔
(919)760-8087
传真:(919)760-8330
allenme@meredith.edu

背部