导航

梅雷迪思庆祝129年走强活动在市中心的罗利

周二公布,2020年2月4日

Downtown Raleigh Skyline at Night



365bet庆祝每年二月创始。在2020年,该学院是展示它是如何继续它成立于1891年2月27日,有129年后走强的一种方式,就是通过在罗利市中心一个媒体宣传的投影,近Meredith的原校区在哪里曾经站立。

Meredith的活动将是一个短片将被投射到罗利市中心这两座建筑为八夜。该活动是Meredith的365bet品牌宣传活动的一个新的组成部分。

“我们为我们在罗利的心脏位置和悠久的历史而自豪。像罗利,我们正在蓬勃发展,我们已经成为规模更大,更加多样化,并发展我们的国家和民族,“为市场营销和通信克里斯蒂檐麦克伦南说副总统的声誉。 “我们认为我们的一些故事在罗利市中心突出的是一个伟大的方式来展示我们对两者都支持,并再将自己,这已经成长,与我们一起改变一个城市的。”

位置在哪里活动将预计从晚上6点左右建设市中心万豪酒店,从2月13日至16日和历史的二月17-20 NC博物馆的侧 - 晚上11点

该活动是一种独特的方式梅雷迪思这显示出它的学生,教职员,校友和学术课程的优势。

“的市场调查,我们最近给我们洞察一些确实梅勒迪斯大学非常重要的事情那我们的目标受众不知道。例如,我们提供27门男女同校的研究生和证书课程,但很多人不知道我们,“屋檐麦克伦南说。 “这个时间,我们的建国月期间,给了我们一个大胆,有趣的方式来突出重点,这些消息在为本科生,研究生和成人学生决策过程的时间。”

要了解更多关于录取梅雷迪斯 meredith.edu/admissions


melyssa艾伦
新闻总监
316约翰逊·霍尔
(919)760-8087
传真:(919)760-8330
allenme@meredith.edu

背部