导航

下跌2020更新: 访问 meredith.edu/staying-strong 更多细节。


梅雷迪思庆祝129年的罗利市中心365bet与运动

周二公布,2020年2月4日

Meredith Projection Media Campaign



365bet庆祝建每年二月。在2020年,单向该学院展示它是如何继续它成立于1891年2月27日之后走强129年,是通过投影媒体宣传活动在市中心的罗利,不远的地方Meredith的原校区曾经站立。

Meredith的活动将是一个短片将被投射到建筑物罗利市中心八夜。该活动是Meredith的365bet品牌宣传活动一个新的组成部分。

“我们是我们在罗利的心脏位置和悠久的历史而自豪。像罗利,我们正在蓬勃发展,我们已经扩大并日趋多样化,并发展我们的国家和民族的声誉,”为市场营销和通信克里斯蒂檐麦克伦南副总裁。 “我们认为突出一些我们在罗利市中心的故事是两个伟大的方式展示我们的支持,并重新引入我们自己已经长大,并和我们一起改变一个城市。”

活动将于2月13日至二十〇日开始在大约下午7时。在万豪城市中心的建设。

运动是梅雷迪斯显示出它的学生,教职员,校友和学术课程的优势的独特方式。

“我们最近进行的市场调研,给了我们洞察到一些非常重要的事情,梅雷迪思学校确实,我们的目标受众不知道。例如,我们提供27门男女同校的研究生和证书课程,但很多人不知道我们,”屋檐麦克伦南说。 “这个时间,我们的建国月期间,给了我们一个大胆,有趣的方式在为本科生,研究生和成人学生在决策过程中的关键时间来突出这些消息。”

了解更多有关录取梅雷迪斯在 meredith.edu/admissions


melyssa艾伦
新闻总监
316约翰逊·霍尔
(919)760-8087
传真:(919)760-8330
allenme@meredith.edu

背部