导航

covid-19的更新: 访问 meredith.edu/coronavirus 了解详情。


梅雷迪思学生教师转移到虚拟学习赞扬领导

通过cailyn惠特曼 | 发表坐着,可能30年,2020年

Aerial shot of Johnson Hall



与远程教学的诸多应对挑战

 

在当今技术世界先进,教育工作者也许比准备以往的虚拟学习。但在全球大流行的脸,远程指令的突然转变提出了一套独特的挑战大家在教育领域 - 包括学生的老师。

教育莫妮卡麦金尼教授说,开关就在这个时候梅雷迪思学生老师刚刚开始建立他们在课堂上的信心。 

“他们是在争取他们与内容呈现,磨练他们的课堂管理技能,并与他们年级队同行工作节奏之中,”说麦金尼。 “然后,他们必须做一个完整的支点和在网上的人提供指导,而不是”。

唐娜kocur,现场经验协调员教育计划,说对学生教师的主要挑战是管理与交换机的远程学习来了太多的情绪。 “我们的学生是专家建立与他们的合作,教师,学生,和学校社区的关系。我从我的学生听到多少,他们真的很想念他们的学生所有的时间 - 看到他们在教室,教他们,拥抱他们,鼓励他们,并分享教学的乐趣和学习,”她说。 

“最大的挑战是不是能看到我的孩子们面对面的脸,说:”助教艾莉曼彻斯特,'20。 “远程学习,不可能来衡量学生的理解的一个教训,他们把他们的任务之前,我无法给出关键的中期教训反馈,学生往往需要成功。它使人们因此很难评估他们在那里情绪了。”

曼彻斯特,谁具有学士学位毕业在心理学和教学执照年级K-6,找到应对挑战的最好办法是通过与学生尽可能多地连接。他们发送的消息,每个星期看到他们在谷歌相会,并给他们具体的,鼓励他们的任务反馈。

“我能够向他们沟通,我仍然关心他们,我仍然看到他们作为个人,”曼彻斯特说。 “当你表明你正在投入他们的学生,他们变得更加投资在他们作为学习者的角色。”

除了网上学习的明显挑战,kocur的学生分享他们的青少年学生的基本需求,其中许多是粮食不安全,不得不设备不能访问或学校的网络之外的其他的顾虑。值得庆幸的是,许多北卡罗莱纳州学区,包括苏醒县,开始提供免费餐点和热点和设备分布为有需要的 - 让学生教师专注于教学和协作与他们的导师。

 

梅雷迪思学生教师在新标准加强了作为领导者

 

与他们周围的世界变化,梅雷迪思学生的教师保持镇定和积极为学生着想。事实上,许多校长告诉大学监事,这是梅雷迪斯实习生说是超前的准备,并为他们的教室实现远程教训的方式,根据麦金尼。

“有我们的学生的老师是如何得到真正的强,他们已经适应并切换到总远程教育在公立学校中支持他们的导师的老师,学生和学校的路上有不少的故事,”她说。

kocur收到在外地类似的积极反馈。 “我从许多老教师,我们的学生梅雷迪思老师们听到的领导人 - 他们加大了对远程教育的挑战,并分享他们的经验和想法,与他人在他们的学校。”从梅雷迪思三分之一年级学生的老师甚至提出计划,并传授科学超过100名学生的整个三年级。 “老师告诉我,如果不是因为这个特殊的学生老师谁是领导团队,他们将失去,”说kocur。

 

Meredith的强大的教育计划铺平了道路,为学生教师成功的方式

 

几个因素被认为在梅雷迪思学生教师管理能力突出发挥作用和帮助带路通过前所未有的局面,其中之一是与技术课程,他们采取,以及教育计划的整体偏重于现实的教学教学:它需要灵活性和开放性未知。麦金尼说,他们教计划的学生们,没两天就会全都一样在教室里,很少没有任何一天去完全按计划进行。 

“虽然没有人在当时想象这个水平的变化,我认为我们帮助他们采用正服务于他们良好增长的心态,”她说。

kocur还称赞该计划的在课堂上强调适应性。 “我们的学生有外地安插开始与他们在教育部门的第一个课程。他们立刻知道这意味着什么是有关学校和教学灵活,”她说。 

最后,kocur认为,概念框架教育部门使用一直是学生的老师的指导原则。 “教学,领导,学习:这些概念是在我们在我们的节目教中心,”她说。 “那一直是意外和突然过渡到远程学习期间,我们的学生老师一个很大的支持。”


melyssa艾伦
新闻总监
316约翰逊·霍尔
(919)760-8087
传真:(919)760-8330
allenme@meredith.edu

背部