导航

下跌2020更新: 访问 meredith.edu/staying-strong 更多细节。


梅雷迪思学生努力帮助改变北卡罗来纳同意法

通过melyssa艾伦 | 周五公布,2019年12月6日

Meredith Student Sarah Powell at Bill Signing Event



当州长罗伊·库珀签署参议院法案199,法案在北卡罗莱纳州的现代化性侵犯的法律,梅雷迪思大学生莎拉·鲍威尔,'22,在出席。她在法案签署仪式参加说明她并获得法中起到其他梅雷迪思大学生改变的部分。

该法案包括了什么出名作为同意漏洞关闭。 “不再是北卡罗莱纳州的妇女没有一次亲密接触已经开始撤销同意权的唯一国家,”鲍威尔解释道。 “这是对幸存者的一大步,也是如此,谁经常感觉系统不支持他们。”

该法案签署过程中,鲍威尔谈到她如何得知同意漏洞和梅雷迪思学院的在把关注问题上的作用。

“我了解了同意的漏洞,而做研究为我介绍一份文件,政府类我大一的时候,”鲍威尔,预法律系学生说。 “我惊呆了,这漏洞,导致在这个时代存在。作为女强人,[梅雷迪思学生]想做什么,我们可以提供帮助。”

鲍威尔去政治学助理教授惠特尼·罗斯万三与她的担忧。

“她被解雇了。我说,在我们冲进议会,为什么我们没有看到的是什么这个问题上做了目前的门?”万三说。她接触社会学克里斯麦康伯的梅雷迪思助理教授寻求帮助,因为性侵犯是麦康伯的研究关注的一个领域。

麦康伯认为改变法律是为国家的重要一步。 “鉴于我们的文化中的性暴力行为的盛行,我们落实到位,以防止和解决法律它是至关重要的。关闭同意漏洞的撤离是移动北卡罗莱纳州的前加盟该国的其余部分宣称同意的重要性的重要一步。”

麦康伯建议与对性侵犯的北卡罗莱纳州联盟(NC CASA)工作。斯凯大卫,说客和员工律师NC卡萨,帮助鲍威尔了解什么目前正在努力尝试关闭同意漏洞,谁感兴趣的问题确定立法。

与大卫的指导下,鲍威尔和社会学的学生艾丽西亚路德维希和Lindsey诺里斯帮助组织与北卡罗莱纳州的立法者的校园小组讨论。该365bet在本质上是两党,旨在帮助学生了解账单如何成为法律。鲍威尔写了一个专栏为 梅雷迪思的先驱 提前面板的教育有问题的学生。

面板变为约与北卡罗来纳州的许多问题较大的谈话性侵犯的法律,其中包括同意漏洞和清除强奸包积压。

该365bet被满额与谁能够从听取和直接对话,北卡罗莱纳州的领导人的学生。

“我们想通过学生与他们的立法会议员分享他们的顾虑被驱动的情况下,”万三说。 “从我的观点看作为一个政治学家,面板显示的学生,你可以做到这一点。你可以在一个房间里得到立法者,并告诉他们,“这就是我们希望你能为我们做什么”。”

在梅雷迪思面板365bet是在帮助导致11月签署该法案省长库珀的一个转折点。在该法案签署出席立法者之一是在Meredith的面板,这是当他了解了同意漏洞问题的参与者。

“他来到我们的面板,了解了问题,他成了一位提案人,”万三说。

麦康伯说,学生形的谈话在小组讨论和超越立法者。

“在#metoo时期我们的学生正在开发他们的智力和政治身份,他们表现出我们的民选官员,他们不会接受有害于强奸受害者的法律,”麦康伯说。 “他们北卡罗来纳州举行立法者通过询问该推讨论了相关问题的责任。”

鲍威尔留在梅雷迪思后面板与大卫和NC卡萨接触,继续主张在法律的变化。她被NC卡萨受邀成为该法案签署仪式,之后,她还是能够满足省长库珀,他的母亲是一位梅雷迪思校友的一部分。

“他告诉我他妈会很骄傲,”鲍威尔说。 “每个人都提到了梅勒迪斯表现出色,而这是当女强人走到一起的东西,他们即将激情会发生什么。”

新法律开始生效。2019年12月1日。


melyssa艾伦
新闻总监
316约翰逊·霍尔
(919)760-8087
传真:(919)760-8330
allenme@meredith.edu

背部