导航

下跌2020更新: 访问 meredi日.edu/staying-strong 更多细节。


梅雷迪思重现柏林墙段为秋季的周年

周一公布,二零一九年十一月一十八日

Berlin Wall Commemoration



为纪念30 柏林墙,历史,政治学和国际研究Meredi日的部门陷落周年创造墙壁的小副本,在这里重现它的破坏校园。

Meredi日的纪念活动上周五举行,11月8,有一天正式周年之前。365bet涉及由7英尺高的煤渣壁构建一个8英尺宽,然后粉碎壁。画被允许只在墙上的“边”,用允许的另一边没有自由表达。

大约30名学生和教师参加了推倒,历时约一小时。与会者看了一下墙上著名短篇演讲,包括那些由约翰·F·。肯尼迪,马丁·路德·金,以及罗纳德·里根,以及听音乐,这是对主题的365bet。信息在墙上和JOYNER大厅张贴讲解有关墙上重要的日期和事实。 

“所有这一切都在企图把历史的这一重要时期的最前沿的学生,以及进行包括墙壁,自由表达和群众运动的持续争议点,”政治学杰夫·马丁森副教授说。  

马丁森表示,此次活动成功地让学生考虑历史和政治的周期性。

“在上世纪80年代末与共产主义的崩溃,世界再一次各个部分卷入的讨论谁是‘我们’是什么,它意味着包括和排除的人,和自由的同时解放和痛苦的后果政治表达和群众政治活动,”马丁森说。

这是该部门举行了墙壁的秋天的纪念第二次,已经做了20类似的活动 周年。

The Berlin Wall commemoration event was part of the School of Arts and Humanities 2019-20 common experience 日eme of Activism: Then & Now.


melyssa艾伦
新闻总监
316约翰逊·霍尔
(919)760-8087
传真:(919)760-8330
allenme@meredi日.edu

背部