导航

下跌2020更新: 访问 meredi日.edu/staying-strong 更多细节。


梅雷迪思民意调查显示,北卡罗莱纳州分过弹劾新闻

周一公布,2019年10月14日

Meredi日 Poll graphic



最新的民意调查梅勒迪斯调查了他们对总裁唐纳德·特朗普的可能弹劾意见,谁是他们的选票会去的潜在政治的巅峰对决,和问题,包括枪支安全法律和平等权利修正案,北卡罗莱纳州的选民。

阅读报告全文

在梅雷迪思开展的民调显示996个北卡罗莱纳州从九月29日至10月7日,2019年,发现州内居民超过90%的人非常熟悉或比较熟悉的不法行为,从总裁唐纳德·特朗普的与乌克兰总统今年夏天通话所产生的指控。然而,只有多个北卡罗莱纳州,48.2%,说的是他的行动证明弹劾调查,而41%的状态,他的行动没有。

正如所料,无党派人士是关键因素划分的受访者。绝大多数民主党人-81.5%-favor弹劾调查,而只有13.8%的共和党人觉得类似。在那些自称独立,51.1%-favor弹劾调查的一半。

“师在北卡罗莱纳州的基础上,党派,反映了弹劾的民族情绪,”梅雷迪思说,民调主任大卫·麦克伦南。 “大多数民主党人敦促房子向前走,而共和党看到查询更多党派。”

总统和州长的批准
总统王牌的工作支持率在最近的民意调查梅勒迪斯下降到不到40%(39.9%)。在最近2018年的调查,2019年春季的行政部门,总统的批准,平均44%。特朗普的批准党派民主党人说,他们同意他这样做总统工作的11.3%相差很大,而共和党(74.4%)的近四分之三说他做得很好。对那些谁自称的三分之一(33.4%),独立相信特朗普要做好当总统。

“最显著因素影响总统王牌在工作支持率北卡罗莱纳州之间的跌幅是他的共和党的支持损失,”说麦克伦南。 “直到最近的民意调查梅勒迪斯,特朗普的共和党人中的支持是中期到80年代上。围绕由议长佩洛西乌克兰电话和移动启动弹劾调查风暴已经侵蚀了他的共和党人的支持。”

北卡罗莱纳州州长罗伊·库珀仍然是谁的公民认为是做得最好的工作状态的政治人物,他的支持率保持“上面的水”几乎一半的审批工作的受访者(48.6%),他与刚下做三分之一(32.1%)不赞成他作为州长的工作。库珀的工作批准文号保持365bet的民主派(70.2%),但没有那么共和党(34.2%)和无党派人士(45%)。

“州长的支持率没有遭受,尽管在大会共和党领导旷日持久的战斗,说:”麦克伦南。 “州长已经从他如何处理的准备和多利安飓风的后果和民主党似乎是支持他的医疗补助扩展斗争,他的国家预算的否决权受益。”

潜在的2020总统对决
在北卡罗来纳州的展望2020年总统选举,总统选举的王牌反对以及他的潜力,民主的对手 - 拜登,沃伦,伯尼·桑德斯,卡马拉·哈里斯,和皮特布蒂吉格五。对5项潜在的民主提名总统平均38%的支持,与拜登运行反对总统最强的,从北卡罗莱纳州的支持34.8%个百分点。

在每一个测试对决,至少1个多5北卡罗莱纳州人表示,他们希望“别人”,而不是王牌或上市民主党候选人。此外,当问人们是否支持总统王牌或从电话簿中随机选择一个名字,这个对手的王牌调查比任何名称列出候选人的更强。

“总统王牌在2020年的选举中潜在支持基本镜子他的支持率在该州”之称麦克伦南。 “在该州民主党人的问题是,选民们不激动的提名人选,没有一个运行尤其反对在一年的大选前总统。”

其他2020对决
在北卡罗莱纳州的美国参议院的比赛是一个由民主党一个潜在的皮卡针对性。梅雷迪思的民意调查结果表明,他们的乐观,可以当之无愧的。新任共和党汤姆·提力斯目前正在运行的脖子和颈部与他的两个主要的民主挑战者 - 卡尔·坎宁安和州参议员史密斯埃里卡。 tillis目前运行约比对他在明年大选潜在对手总裁王牌运行较弱六个百分点。

“汤姆·提力斯,谁在2014年赢得了一场势均力敌的选举,从来没有像流行在他自己的党从北卡罗莱纳州,理查德毛刺的资深参议员。虽然tillis强烈拥护唐纳德·特朗普,特朗普的燕尾服可能具有有限的覆盖面tillis作为谁的民主党人提名似乎有一个很好的机会击败现任”之称麦克伦南。

对于美国代表席位的房子正在争夺2020年所有13个席位的梅雷迪思调查询问人们是否赞成民主或共和党候选人的“通用选票”的问题。虽然共和党候选人有微弱的优势(41.7%至39.6%),结果是错误的统计幅度内,这表明国家是在党派的偏好非常平分秋色。

“国会通用选票结果并不奇怪,因为在50-50性质北卡罗莱纳州。然而,因为目前的地图,13个国会选区九利于共和党,我们可能只看到一个有竞争力的总统候选人在2020年的最近决定9 区中丹主教赢得了丹·麦克里迪的特别选举,说:”麦克伦南。

多数人预期的州长在北卡罗莱纳州的比赛是现任民主党人罗伊·库珀,以及当前℃之间的对决。州长,共和党丹森林。几乎13个月选举日之前离开,库珀坐落在北卡罗莱纳州的喜好健康的优势(45.5%-32.9%)

麦克伦南说:“州长库珀是该州最流行的民选官员,这有助于他在他的竞选连任。”

枪支安全法
因为枪的安全响应突出大规模射杀,如在得克萨斯州埃尔帕索,和俄亥俄州代顿市的最近的讨论中,梅雷迪思调查中,询问人们对枪支和潜在的解决方案,以枪支暴力的若干问题。

最北卡罗莱纳州(60.4%)回答了关于拥有枪支的问题时指出,他们没有自己的一个或多个枪支,而36.9%的受访者认为他们做到了。更多的人(45.4%)比女性(30.1%)报告拥有一个或多个枪支,而共和党几乎两倍,可能自己的枪支比民主党人。

在受访者是否会支持谁想要实施攻击武器回购计划的候选人的问题,北卡罗莱纳州是分裂与38.6%的人说他们会更倾向于支持这样的候选人,25.3%的人说他们将不太可能支持某候选人对这一立场,并且35.3%的人说这会使他们的支持没有区别。在这个问题上,勿庸置疑,民主党人几乎三倍,可能为共和党状态,他们更可能支持谁愿意实施攻击武器回购计划的候选者。

对政府能够从别人暂时消除枪支的问题决定由法官是他的危险/她自己或他人(通常被称为红旗法),在支持的四分之三的受访者(76.4%)这种类型的法律。在这个问题上,支持了所有的人口群体,包括所属党派与共和党支持这种类型的法案的67.4%,与民主派的,大多数人(86.5%)和独立(74.8%)一起。

麦克伦南说:“任何法律限制枪支所有权往往是非常党派,但现在看来,‘红旗’法律有更普遍的支持。国会是否会在今天的政治气候下通过这样的法律是不确定的,但有可能会在未来一个机会,通过国会和总统的办公桌得到的法案。”

平等权利修正案
为北卡罗来纳州的最后几个交易日大会议案已经提交到批准的平等权利修正案,并将其添加到了美国宪法。在立法,该法案还没有搬出委员会和相同的结果很可能会在今年的会议。尽管这是一个强烈的信念,即男人和女人不喜欢在我们国家的平等权利。多数受访者对梅雷迪思调查(53.7%)认为不平等存在,尽管这种高度党派的问题,几乎70%的民主党人相信这一点,但只有36%的受访者共和。

然而,对大会是否应该通过法案批准的平等权利修正案,在北卡罗莱纳州的三分之二(67.4%)的问题,支持其通过,只有16.9%的人反对它。有关于这个问题不是关于是否存在不平等前面的问题较少的党派分歧。在经过时代的问题,共和党人几乎60%的人赞成其通道,而民主党人75.6%的人认为与此类似。

“时代问题是一个分为政治类的更多比它普通公民。在大会共和主义者,在大多数情况下,都不愿意把账单拿来了表决。一些人认为,考虑到2019年该法案是不合法的,因为在国会原案设定时限批准了宪法和时限已过。有些不相信这是必要的,在14 修正案包括性别歧视。然而,有共和党人谁只是认为修正案是很危险的声乐少数,说:”麦克伦南。

其他议题
除了涵盖在此版本的主题,在梅雷迪思调查中,询问选民对他们与该国和北卡罗莱纳州方向的舒适性,以及他们对经济状况的看法。这些结果是在完整报告可用。

阅读报告全文

有关调查梅雷迪思
所述梅雷迪思大学调查从9月29日至10月7日进行的996名注册北卡罗来纳选民混合模式样本,2019调查的误差幅度为+/- 3%。梅雷迪思大学生管理调查作为学院的承诺,公民参与的一部分。


melyssa艾伦
新闻总监
316约翰逊·霍尔
(919)760-8087
传真:(919)760-8330
allenme@meredi日.edu

背部