导航

下跌2020更新: 访问 meredith.edu/staying-strong 更多细节。


梅雷迪思政治学专家主持人的庐山真面目弹劾听证会

周五公布,二○一九年十一月一十五日

Meredith College banner with Johnson Hall in 背部ground



周三,11月13日,历史,政治学和国际研究部托管在Meredith的校园365bet,为学生查看总裁唐纳德·特朗普的弹劾听证会。

因为这些听证会的意义 - 只在美国历史上的第四次,他们都发生了针对服务总裁 - 教师感到学生的观察和理解程序,重要的是提供了一个空间。政治学和历史教师大卫·麦克伦南,丹尼尔喷泉,和安吉拉·罗宾斯都到场提供专家见解那些出席。

之前播出听证会的报道,麦克伦南了什么,从诉讼程序期望和前进的简要说明。

“今天的众议院情报委员会的听证会是在反对总统王牌弹劾过程中的第一次公开的步骤,解释说:”麦克伦南。 “上个月,房屋委员会已经举行了许多证人的私人听证会,美国人将在未来几周内听到。”

麦克伦南说,学生应该关心的弹劾听证会的几个原因。 “首先,它是一个总统可以受到惩罚不当行为的唯一途径,这个过程是一个政治问题,而不是一个法律问题,”他说,“这意味着民主党和共和党看到弹劾程序非常不同。” 

麦克伦南说,学生们也应该关心的诉讼,因为他们发生如此频繁。只有安德鲁·约翰逊和比尔·克林顿已正式弹劾,而理查德·尼克松辞职后,被正式弹劾。 “他们是活的历史,说:”麦克伦南。

最后,麦克伦南说,这是一个机会,让学生看到政府是如何工作的。 “虽然这个过程是混乱和政治部落统治的日子,学生们可以看到国会的多数成员把他们的工作认真,有公务员,像大使泰勒,谁是非常专业,致力于做好为美国“。

历史教师丹喷泉和安吉拉·罗宾斯还谈到观看之前给予的约翰逊,克林顿,尼克松举行弹劾过去听证会短暂历史教训。罗宾斯指出,尽管可能很难相信曾经有过当国家被作为政治上的分歧,因为我们现在的时代,过去的弹劾总统的时代中也存在类似的气氛。 

“当你看到在克林顿弹劾它的迷人的,普遍的共识是,国家是最党派其曾经以来重建,”罗宾斯说,“我认为今天的很多人有同样的说法。”她说,这是不是在历史上第一次,我们已经看到这种分裂和党派政治的。

听证会的木槌到槌覆盖率为学生与诉讼的整个过程中出席会议并回答任何问题专家提供。

Meredith的查看365bet被刊登在当地的新闻节目,包括覆盖上 ABC-11。


melyssa艾伦
新闻总监
316约翰逊·霍尔
(919)760-8087
传真:(919)760-8330
allenme@meredith.edu

背部