导航

covid-19的更新: 访问 meredith.edu/coronavirus 了解详情。


梅雷迪思提供了新的科学数据未成年人

由盖伊山 | 周一公布,2020年6月1日

students working on laptop



在秋天2020开始,Meredith的数学和计算机科学系将提供数据的科学未成年人。

根据数学和部门负责人cammey油菜曼宁教授,科学数据的重要性也有所增长数据已经越来越融入我们的生活。该整合的手段学生在不同学科的可以受益于学习如何使数据驱动的决策。此外,她指出,数据分析技术的技能越来越多的雇主寻找,无论是实习和就业之间。

“我们许多校友已经找到有意义的工作,在这个领域,我们从当前和未来的学生有关科学数据和分析的机会很多询盘,”曼宁说。 “这是我们的希望,这个小将为数据科学专业的发展奠定了基础。”

学生谁完成未成年人将能够收集和准备数据进行分析;表现出的语言文字,数据可视化和分析技术知识的一个广泛的基础;解释结果,形成结论,和通信结果;并展示专业和道德的行为和态度。

学生反应试验课程

介绍了数据分析课程试行春季学期2020,通过数学助理教授埃米莉LADA,谁拥有超过13年的行业经验,并获得博士学位教运筹学。根据曼宁,LADA广泛的背景一直是重点发展数据科学较小。

谁参与试点的学生说,他们所享有的课程,并获得了宝贵的见解和知识有关数据科学领域。

珍妮Glidewell平台,'20,能够立即使用她新发现的数据知识,她举行了一个数据集成团队实习。

“我喜欢学习如何使用 JMP从SAS统计软件,说:” Glidewell平台。 “博士。拉达与JMP的第一手经验时,她曾在斯堪的纳维亚航空公司带来了现实世界的经验带入课堂。数据正在成为我们生活的一个重要组成部分,我会极力推荐这门课程的任何重大“。

莎拉喜怒无常,'21,采取试点过程中激起了她的数据是如何在各种媒体中使用的兴趣。

“采取这一课后,我的好奇心已经发展到深入了解所有广告中的这些天被抛出周围的图表和数据的数字,”穆迪。 “我现在感觉我的能力的方法问题有信心,拿出不同的图表和数据的可视化analyzations有效地报告结果。”

凯蒂·汤普森,'21还表示,她获得了关键技能,她会使用,无论是在未来的类和她的职业生涯。

“数据科学正在成为越来越多的领域中几乎每一个行业,这当然让我看到了数据的功率变换的数字转化为有价值的见解,使现实的时候很多企业,非营利组织和各类机构找到有益世界的决定“。

利兹Wolfinger的,自然和数学科学学院院长说,她很高兴梅勒迪斯正在扩大其干产品与新的未成年人。

“雇主,研究生课程,学生承认在领域浩如烟海的数据分析的需求,”说Wolfinger的。 “该计划的教师有很强的学术背景和相关行业经验,这导致了对学生梅雷迪思一个很好的新的次要选项的组合。”


melyssa艾伦
新闻总监
316约翰逊·霍尔
(919)760-8087
传真:(919)760-8330
allenme@meredith.edu

背部