导航

下跌2020更新: 访问 meredith.edu/staying-strong 更多细节。


任命为普林斯顿评论的“最佳东南”列表2021365bet

周四公布,2020年8月20日

Johnson Hall Front Side



梅雷迪思学院是根据普林斯顿评论东南142所最好的大学之一。在它的东南段最好的教育服务公司名单梅勒迪斯“2021最佳院校:逐区域”网站功能 该贴在2020年8月18日。 

网站功能礼炮共655所院校的普林斯顿评论建议在五个区域:东北部,东南部,中西部,西部和国际化。这使“东南最”列表中位于十二东南部各州的大学。每个地区的学校按字母顺序按学校名称列出,而不是排名。

“我们选择了梅勒迪斯大学,这个名单主要是为他们的学者对其他优秀的机构,”罗伯特franek,普林斯顿评论的主编,负责人说。他指出,该公司在几百院校在每个区域,从工作人员探访学校多年来的信息,以及高校辅导员和顾问,其观点的公司在征求意见考虑从管理员的调查数据。 “我们还考虑什么学生向我们报告,我们对他们的校园经历的学生调查学校就读,” franek补充。  

普林斯顿评论调查要求学生数十个问题和他们自己,他们的同学,他们的校园生活答题评价他们的学校。从调查学生的意见均以普林斯顿评论网站上的学校概况。

在142所院校的普林斯顿评论选择其“最佳东南” 2021列表位于十二个国家:阿拉巴马,阿肯色,佛罗里达,佐治亚,肯塔基州,路易斯安那州,密西西比州,北卡罗来纳州,南卡罗来纳,田纳西,弗吉尼亚,西弗吉尼亚州。普林斯顿评论还指定在东北大学224,127在西部,158在中西部地区,4个在国际区域作为其对公司的区域设置的“最佳”,“最好的2021个学院:逐区域”名单。集体,为2021普林斯顿评论的“区域最佳”名单的院校约占全国的2800四年制大学的23%。

普林斯顿评论是教育服务公司为其辅导,测试准备,书籍和其他学生资源闻名。总部设在纽约,它不与普林斯顿大学附属。


melyssa艾伦
新闻总监
316约翰逊·霍尔
(919)760-8087
传真:(919)760-8330
allenme@meredith.edu

背部