导航

下跌2020更新: 访问 meredith.edu/staying-strong 更多细节。


梅雷迪思大学校园承担店面的所有权

由盖伊山 | 周四公布,2020年7月16日

Meredith College branded hat and mug



今年夏天,365bet承担了校园店的全部所有权,以前由编号Indico操作。 

商店经理艾米莉·凯莱赫,'17,十分高兴将店里的房子。 

“在过去几年的理解一直是yes,校友是管理店,但仍然有一个鸿沟,因为它并没有全部被大学工作,”她说。 “现在我们正在被从制度上来说,我认为这将有助于弥合有在校园周围关系的任何差距。”

梅雷迪思是使用方形电源的新网站,并支持在线和店内销售。

“现在,我们正在使用方作为我们的销售点系统,我们有我们如何处理事务了更大的灵活性,”凯莱赫说。 “我们不仅能够使用寄存器来结账的客户,我们也可以使用一台iPad用读卡器。这将使我们有弹出窗口在不同的365bet,以及其他选项来结账的客户如果两个寄存器都很忙。” 

凯莱赫与多个团体期待更多合作在校园的变化的结果。作为一名学生,她喜欢与建设校园里许多不同领域的连接。现在,随着新的内部模型,她预计能够继续建立这些关系,并建立新的。

“我们目前正在与荣誉课程,大学课程,学生领导和服务的办公室,还有一些其他的项目,”凯莱赫说。 “我们非常开放,愿意与学生和校友组的工作,并愿意支持他们在尽我们所能。”

从商店新产品包括梅勒迪斯品牌的覆盖面,这将在八月中旬上市。凯莱赫说,他们还增加了婴儿,幼儿和青年的衣服,并已要求双方校友和365bet的员工。

与一致 回到未来的学生参观校园,校园店的营业时间为周一 - 周五上午10点 - 下午2:30参观者被要求遵守校园 社区标准 通过穿着覆盖面和实践物理疏远CDC指南。 

虚拟购物者可以随时浏览网上商店 shop-meredith.com。客户可以有权运到他们的家中物品。也有对谁选择在网上购物,在店内拿起客户皮卡选项。


melyssa艾伦
新闻总监
316约翰逊·霍尔
(919)760-8087
传真:(919)760-8330
allenme@meredith.edu

背部