导航

covid-19的更新: 访问 meredith.edu/coronavirus 了解详情。


梅雷迪思大学宣布最高奖学金获得者在全班2024

通过melyssa艾伦 | 周五公布,5月22日2020年

Meredith seal on fountain



梅雷迪思大学已经选择了类的2024的4名进入成员获得梅勒迪斯传统和总统奖学金,这是大学的最高学术奖项。 

玛丽莎博斯特,希望钢厂,北卡罗来纳州和阿梅利亚欧文,詹姆斯敦,北卡罗来纳州的,是梅雷迪思传统奖学金的收件人。

博斯特,谁在梅雷迪思计划主修心理学,是在费耶特维尔,北卡罗来纳州村基督学院的资深她一直是国家荣誉社会的一员,是学生自治会副会长。博斯特创办并担任阿尔法THETA数学俱乐部万亩她学校的分会会长。其他学校活动包括担任军官红十字俱乐部,美洲章,课代表在关键的俱乐部,年鉴主编,校队啦啦队的队长助理,和教堂的物流团队成员的未来商业领袖的总裁。她还主动在恐怖角谷医院。

欧文是在詹姆斯敦,北卡罗来纳州,计划在Meredith的双学位工程项目登记,获得数学和计算机科学专业拉格斯代尔高中的前辈。她的活动包括FIRST机器人竞赛,作为同行的导师和计算机编程/航空会议领导对大学的妇女,在山前飞行训练飞行学员训练,乐队指挥军官的美国协会的格林斯博罗章,她也是一个女童子军金获奖者和詹姆斯敦联合卫理公会笛合唱团的成员。

梅雷迪思的传统奖学金,一个完整的,四年的奖学金的获得者,是基于优点,包括出色的标准化考试成绩,学业成绩,中学和社区的领导能力,以及较强的沟通能力选择。建立和梅雷迪思大学校友资助,在梅雷迪思遗留奖学金是提供给在梅雷迪思入学新生的最高荣誉。梅雷迪思的传统奖学金的额外的好处包括国际研究,领导力培训,充实方案和指导。

艾米丽天使,金斯顿,北卡罗来纳州和凯特ERB,glenmoore,宾夕法尼亚州的,是Meredith的总统奖学金的获得者。

天使,一个前辈在arendell帕洛特学院,计划去医学院的未来。在高中时,她是全国少年荣誉协会成员,国家荣誉协会,全国艺术荣誉社会,SERV社会荣誉,测验碗,和西班牙人俱乐部。作为学生运动员,她在校的竞争射击队(射箭),队打曲棍球和校游泳队。她也是在她的教会活跃,在国外参加服务的旅行。

ERB是欧文J A高级。罗伯茨高中,她计划在国际研究主要在梅雷迪思。她在高中的荣誉包括在RHO卡帕(国家社会研究光荣榜)会员,全国英语社会荣誉,国家语言社会荣誉,国家荣誉协会,并参与国际文凭项目。该局一直是她冰球队队长,包括在全国赛区冠军队的演奏。她是半场齿轮,一个慈善机构,用于收集运动装备,以清洁和重用那些谁买不起新设备的联合创始人。她设计并建造该组织的网站,其管理的twitter账户,并设置了齿轮收集箱。 

总统学者,像梅雷迪思传统的学者,代表荣誉的学生在大学梅勒迪斯顶级。总统奖学金提供全额学费。梅雷迪思的大学的总统奖学金得主的选择是基于优点,包括出色的学习成绩,智力承诺和领导能力。

了解更多有关录取梅雷迪斯


melyssa艾伦
新闻总监
316约翰逊·霍尔
(919)760-8087
传真:(919)760-8330
allenme@meredith.edu

背部