News & Events

从大学的官方消息来源。

新闻头条


主席关于2021春季更新

学生,教师和工作人员, 当我们开始一个新的月份我们学期的第五周的日历和接近完成,我想衷心的赞赏和感谢延伸到每一个你为你所做的有助于成功的开始,我们已经远远低于由此经历一些非常艰难的情况下。 它尚未完善,有肯定受到挑战,但是,学习正在发生,招生强,因为你对对方的健康和安全的承诺,我们已经经历了covid-19感染至今最少数量。  请记住传单的核心原则的承诺:尊重对方;下列面部覆盖物,身体保持距离,以及洗手的基本准则;并通知covid-19热线,如果你收到了积极的测试的通知。 今年秋天,我们已经了解到,我们能够成功地享用喇沙修士的经验,无论交付模式的。我们的学生和教师关系的加强,我们共同努力,调整到混合或在线体验。我们的学生继续进行研究,从事体验式学习的机会,并为我们的社会在许多方面。我校服务继续支持我们的学生,因为他们遇到赢得了他们度的各种挑战。我们的学位获得者与雇主的连接和校友正在在自己的社区带来积极的影响。我们从这些经验教训,继续以提供这种流感大流行期间最好的教育经验进行创新。 我今天写在即将到来的春季学期更新你的。在过去的几个星期里,我们已经与路易斯社区的许多成员合作洽谈春季学期应该如何展开。下面列出的决定已经做出与社区成员的最重要的在我们的脑海中的健康和安全。 一流的格式将保持在春天一样 我们将继续以类似的模式,我们现在做的事情。我们将提供混合类满足一个天到实验室,去医院实习,和飞行一个星期,以及许多纯粹的脸对脸的经验,仅举几例。除了我们在人面对面的面授班,我们将继续提供许多完全在线课程。 修订后的春季学期校历 我们正在调整我们的学术日历账户的健康指导,以及学生和教师反馈。春季学期   [更多]  [评论(0)

学院媒介协会名称航油杂志特等奖
除了接受为学院媒介协会顶峰奖“年度文学杂志,”365bet的喷气燃料的审查也放在第二最佳杂志封面和第二最佳艺术和娱乐的故事。 写作巅峰之作 - 最好的艺术和娱乐的故事被授予365bet校友帕特里夏damocles'20她贾斯汀菲利普·里德的的书评“猥亵”。  [更多]  [评论(0)

covid-19更新-visitor政策,检验,检疫支持
就像病毒活性我们周围的社区增加周围,它在我们的社区刘易斯也有所增加。我们必须留在我们努力扭转上升趋势团结。 我们的生活传单承诺集体承诺正在有效减少病毒在社区的影响。而我们接触者追踪工作还没有发现病毒传播连接结构  [更多]  [评论(0)

365bet选支持可
作为大学社区,我们有我们自己的不同群体的学生,教师和工作人员学习,因为我们参加这次历史性的选举过程中一个独特的机会。感谢所有谁贡献的资源 - 正式和非正式的 - 这使我们能够建立一个环境,一种促进有意义的对话,学习和公民行动。 有几所大学举办的活动  [更多]  [评论(0)

PLT礼物“这些闪耀的生命”的在线流媒体
“这些闪亮的生活,所著”美国剧作家和电视作家,制片人梅拉妮·马尼奇,将流表演的11月13日至15日和十一月19日至22日,2020年被推荐为顾客13年了发挥。晚上的演出是下午七时半和周日日场是下午2点三十此外,还有在下午3点半日场演出11月21日门票价格为$ 13  [更多]  [照片]  [评论(0)

伊利诺伊州学校护士基础荣誉刘易斯学生
学校护士基础的伊利诺伊协会认可的学校护士的虚拟伊利诺伊协会年度会议期间,2020年的奖学金,获奖10月2-3日。今年的获奖者包括两名365bet的学生和365bet的校友。 每一年,iasn基础提供多种奖学金和奖励,以促进学校护理实践的进步。     [更多]  [评论(0)

主要颁发给校长ST的。丹尼斯学校
365bet的天主教和喇沙修士教育发展研究院正式提交主教罗杰湖卡费尔优秀校长奖丽莎·史密斯,主要ST的。丹尼斯天主教小学在洛克波特,庆典上周五在圣大容量,10月9日时。丹尼斯教堂。365bet和介绍被推迟了好几个月,由于covid-19,但最后  [更多]  [照片]  [评论(0)

刘易斯发布2020-21篮球时间表
大湖谷会议(glvc)宣布其官方日程安排,2020-21男子和周四女子篮球赛季,继本周早些时候一致投票通过总统的glvc理事会。 在2020-21赛季,glvc将进行22场比赛,只有会议的时间表,将让正在进行的十一月27 - 感恩节的第二天 - 和总结上周末的决赛  [更多]  [评论(0)

传单报纸由电力局赢得第一名大奖
刘易斯大学的学生报纸,传单,最近由美国学术出版协会与第一名的荣誉公认的2019年10月7日发行。 传单的体育节也获得了特殊贡献卓越的体育报道。托里培育明斯特的'19,印第安纳州,体育编辑,镇静剂的亚光vogrin '19树林,助理体育编辑和丹尼·纳瓦雷特,  [更多]  [照片]  [评论(0)

校友主教咖喱中的大学对话十一月17
主教yehiel咖喱在美国(ELCA)福音信义会的大城市芝加哥宗教会议将在下午6时讨论了他的教育,他作为主教的新角色,以及当前的社会公正问题11月17日为网上系列“大学生对话”的一部分。 博士。劳拉·富兰克林,人文的365bet学院院长,艺术和通信将引领虚拟直播  [更多]  [评论(0)

美国物理协会荣誉365bet物理
物理学的刘易斯大学新闻系已收到2021奖由美国物理学会提高本科物理教育。 APS是一个非盈利性会员制组织,致力于推动并通过其优秀的研究期刊,学术会议,教育,推广,宣传和国际活动弥漫物理知识。 “这个奖项  [更多]  [评论(0)

刘易斯写作中心庆祝写作国庆
十月19-20,跨学科计划写作中心和写作庆祝国庆写作,英语教师全国委员会的倡议。写作国庆庆祝我们的个人,专业和学术的生活写的至关重要的作用。 365bet通过专业发展研讨会庆祝写作国庆  [更多]  [评论(0)

路易斯选择用于PAVE老手对等网络节目
麦考密克基金会提供赠款,以365bet的高度影响力的学生老将点对点指导计划,为退伍军人教育同行顾问。它有助于退伍军人,因为他们面对的挑战来自军队过渡到平民生活学术界。 PAVE是一个对等网络程序连接上后,9月11日退伍军人法案与上大学的学生进入退伍军人  [更多]  [照片]  [评论(0)

刘易斯评为最佳法医刑事调查程度
365bet是由crimesceneinvestigatoredu.org的艺术程度的法医刑事调查的单身汉评为最佳取证之一的2020-21本科课程。 法医刑事调查学位课程的学生准备工作执法官员和功能的现场犯罪现场调查谁收集,固定和保存物证  [更多]  [评论(0)

男子越野赛中排名前十的国家
在2020年的分部II男子越野国家队教练的排名五个星期中,365bet男子越野赛程序留在顶部10连续第五周。 传单收到的51分,并保持他们的人数8名来自上周排名。刘易斯在原理自2004年以来排名第一在本周的会议上排名在首次赢得glvc越野赛冠军后,  [更多]  [评论(0)

护理有助于意志县卫生局covid-19热线
365bet护理专业的学生是志愿者帮助的意愿县卫生局covid-19热线(815-740-8977)迅速回答社区成员和企业的问题之一。 自三月初,卫生部门的员工都依赖于志愿者协助接听数百个,每天接到的电话的。 “这是令人满意的是工作的一部分  [更多]  [评论(0)

glvc揭示了2021春季男装和女装的足球赛程
大湖谷会议(glvc)周四正式公布(10月15号)的男子和妇女在2021春季足球赛程,继总统10月的glvc国务院批准的一致表决。 6。 时间表设有八个星期,平衡石板,确保在covid-19大流行联赛的安全返回的竞争。 路易斯开始其14匹配  [更多]  [评论(0)

NCAA奖项2024冠军赛刘易斯
周三公布的NCAA(10月14日),刘易斯大学已被选定为举办2024 NCAA分部II男子和妇女在365bet越野当然中西部地区越野。 “我们很荣幸也很高兴将在中西部地区最好的学校给罗密欧维尔他们的竞争机会的国民,”刘易斯头男子和女子越野教练詹姆斯  [更多]  [评论(0)

365bet位居中西部最佳BSN程度的一个
护理程序的科学的365bet的本科已经跻在中西部根据护理过程中,一个独立的指导护理和健康教育一直名列。 列于中西部地区的660个认可BSN节目,学院已经在没有排名。 8位置。 排名是基于四个重要因素 - NCLEX-RN考试合格率,学术质量,  [更多]  [照片]  [评论(0)

glvc宣布2021排球时间表
总统的大湖谷会议的委员会已经批准了18比赛,会议只对2021年的春天,一个将看到刘易斯扮演八家场比赛,其中包括两个三场比赛排球时间表。 该glvc已会议分为三个部门:东部,中部和西部,其中团队中的每个部门将发挥彼此的两倍,将发挥每个非分区对手  [更多]  [评论(0)

中西部地区的基督教兄弟支持刘易斯学生
中西部地区的基督教兄弟都支持他们的支持和祈祷词与365bet的学生一些额外的资金支持。  “现在,我们开始新的学年,我们希望并祈祷你的社区,你的学生和他们的家人,以及所有工作人员心目中保持良好,以及身体和精神,”兄弟迈克尔·菲润巴赫,FSC,基督教兄弟的访客  [更多]  [评论(0)

在与社区合作伙伴实习过孔的礼物
博士。呼玛齐亚,助理教授和律师助理研究项目主任出席会议并为律师助理教育全国会议11月4日美国协会几乎呈现。她演讲的题目是“挑战,并与实习机会的社区伙伴合作的成功。”   [评论(0)

面覆盖策略更新
脸覆盖是我们可以保护刘易斯社会的每个成员的健康和安全的主要途径。因此,需要为每个人谁是存在于365bet校园,应该在教室,办公室,实验室,走廊和公共空间被磨损面覆盖物。面覆盖物应该是,除非被观察到适当的物理磨损疏远户外。面覆盖物  [更多]  [评论(0)

covid-19更新 - lupd变化,弹簧登记
在covid-19情况下,近期走势在校园继续。在写这篇文章的,看来病例报告数明天的跟踪将类似于在最近几天和几周。我们在应对流感大流行保持警惕。我们365betcovid-19热线团队和其他人勤奋工作,以支持所有谁在检疫或隔离,以防止病毒的进一步传播。  [更多]  [评论(0)


社交媒体