导航

下跌2020更新: 访问 meredith.edu/staying-strong 更多细节。


研究生和证书课程的前景出席梅雷迪思免费研讨会

通过克里斯蒂檐McLennan的,'15(MBA) | 周一公布,2019年2月18日

Graduate Workshop - Kevin Michelson Speaking



近100名妇女和上周六,二月从全州充满Meredith的新装修克雷斯吉礼堂男人。 16,2019年,以了解更多关于推进他们的教育。

Meredith的免费毕业生车间,由研究生和后学士学位证书课程工作人员组织,已经在过去的五年里每年举行一次。

今年的活动涵盖了一系列主题,包括如何为入学考试,战略准备写个人陈述,选择引用,并在那里寻找有关研究生院支付信息。

莫妮卡麦金尼,研究生课程和教育的教授,主任说,目标是提供信息,以帮助提高那些打算的先进教育的信心。

“我们认识到,重返校园的想法 - 无论是获得研究生学位或后学士学位证书 - 既让人兴奋和恐吓,”她说。 “主要信息是,研究生院是不是有些人可能会觉得更容易实现。”  

主讲人梅根·格里尔,'03,'12(MBA)表示,她的梅雷迪思研究生院的经验帮助她做她的大部分优势。

“我学会了如何发挥我的长处,”格里尔说。 “之前,我开始了MBA课程,我想每个人都和我一样的优势,我很快了解到,情况并非如此。能够与工作,并从人谁了不同的优势提供如此丰富的经验“。

格里尔,谁现在是助理副教务长和创业董事总经理在NCSU,相信帮助她达到她的职业目标,她梅勒迪斯MBA经历。

“它把我的事业和我的生活在正确的轨道上,”她说。 “我不会已经能够在我的职业生涯成长过程中没有从梅雷迪思我的研究生学位。”

继研讨会演讲,与会者也有参加节目专用信息会话的选项来获得一个更深入的信息 Meredith的研究生和后学士学位课程。

研究生车间具有多种用途,麦金尼说。

“365bet引发的Meredith的研究生课程意识和为我们提供了一个机会,以满足有兴趣的前景,”她说。 “我们也看到它作为对梅雷迪思社区更大的服务。我们的很多本科生参加研讨会,因为他们认为自己毕业后的选择“。


melyssa艾伦
新闻总监
316约翰逊·霍尔
(919)760-8087
传真:(919)760-8330
allenme@meredith.edu

背部