导航

下跌2020更新: 访问 meredith.edu/staying-strong 更多细节。


教员计划周2020

由盖伊山 | 公布的太阳,2020年8月23日

walkway between buildings



每年八月,梅雷迪思大学教师和工作人员聚集在一起,为新学年做好准备。在2020年,准备和学习的那一周的眼神从给定的虚拟格式往年不可同日而语,但参与的高层次说话社区成员的渴望连接并相互学习。

重要的反种族主义工作

反种族主义Meredith的大学范围内的计划指导的焦点许多会议。计划的行动步骤之一强调有必要使反种族主义培训提供给所有教职员工。今年以来,数百名教师和工作人员参加了一个主题演讲题为“文化谦逊:终极自拍”由斯蒂芬妮赫尔姆斯皮克特,教育学博士,副教授副教务长的包容性和卓越的战略实践,在北卡罗莱纳州立大学提出。

此外,六次分场会议分别提供的是解决结构性种族主义,白色的特权和种族平等的不同方面。 130余名员工参加了由教师和工作人员的团队推动了会议。与会者观看,阅读,或听一段视频,文章,或播客的会议编写。谈话当中,专为教师和工作人员在了解种族问题的各个层次或阶段。

分组会议主题,从如何成为反种族主义来理解大规模监禁不等。学生自制此外,在非殖民教育和教育经验举办了一场针对教师和感兴趣的工作人员,并在至少两所学校的开幕会议包括如何教官的讨论应响应不灵敏,非包容性,或直接种族主义言论在课堂上。 

在很多的这些主题的会议将在整个学年及以后提供。

康迪斯·韦伯,strongpoints®总监,共同促进了如何成为反种族主义会议。她参加了谈话,因为是反种族主义的工作是对她很重要的个人。

“我有责任对我黑色的儿子做我的一部分,在美国的地址种族主义。我有责任对自己和我的学生和同事在梅勒迪斯地址种族主义,”韦伯说。 “虽然我知道,我的一些同事在责任分担,我也知道,别人不一样。我们还有很长的路要走,在梅雷迪斯。尽管,我致力于当仁不让,而且我觉得我的谈话在计划周共同促成了一部分我可以在需要在这里完成我希望的工作将继续进行。工作中发挥“。

萨拉·罗斯,艺术和科学学院院长,学校,证实了这些会议,但非常重要的,只是一个开始。

“我们是在没有关于作业量的幻想,我们作为一个大学必须做的,以确保所有的学生,教职员工和颜色的校友感到他们属于在Meredith的校园”之称的罗斯。“期间的讨论和会议教员计划周表示这将是一个长期的努力,我们的文化移向更加公平和包容的第一步“。

准备一个不寻常的一年

整个星期提供的其他会议讨论covid-19安全措施,第九章更新,并且在网络环境促进社区和参与。心理学教员共享的结果从 “与covid-19应对”调查 他们在春季学期进行,然后讨论战略,以支持学习的学生创伤应对。

本周的某些方面保持不变,尽管虚拟格式是新的。在今年的第一个教师会议召开,以及兼职教师参加了方向。为讨论准备暑期阅读辅导员和学生顾问 学历 该会将于9月7日总统乔 - 阿伦,'80,为她接生的年度学院地址,并从他们的每一个区域,之后他们和总裁艾伦回答使用变焦的聊天功能的问题提供更新的行政领导班子成员的状态。 

教员计划周的所有典型的方面 - 在一个非常典型的一年。


melyssa艾伦
新闻总监
316约翰逊·霍尔
(919)760-8087
传真:(919)760-8330
allenme@meredith.edu

背部