导航

展览展出前教员玛丽·安·梅雷迪思谢尔工作

周一公布的2020年2月03日

Mary Ann Scherr Art Necklace of Iris and Seal



玛丽·安·谢尔的作品回顾展将在艺术和设计的2月21日世界知名的艺术家北卡罗来纳州的格雷格博物馆开放,谢尔教金属在365bet共同设计由Meredith的第七任总统,莫林戴总统奖章哈特福德。总统奖章已经借给由梅雷迪思学院去过展览。

谢尔,谁在94岁在2016年去世,是第一个女工业设计师之一,第一位女设计师工作的汽车行业。 一切皆有可能 - 玛丽·安·谢尔在金属遗产 包括身体监视器舍尔的众多创新首饰的例子,和设计工作.

由安娜策划展览estrades珠宝历史学家,在本领域梅勒迪斯兼任讲师。在estrades'现代艺术史的学生通过了包含在演出首饰件16写扩展标签当然助长了研究和展览的解释。

“从非洲风格的车身链,睡眠检测器,和一个”神奇女侠“的手镯,会见了私人珠宝收藏家同班同学,处理所有的谢尔的作品,并选择一个写标签acerca” estrades解释。 “所有的这些标签,以信誉每个学生的,将展出未来各自的展览作品。”

一切皆有可能:玛丽·安·谢尔在金属遗产 将开放二月二十一日至2020年9月6日在 艺术设计格雷格博物馆。开幕酒会将在下午6点举行,2月20日

图片来源:玛丽安和悉尼谢尔。总统奖章,2000英镑银,14K镀金,景泰蓝,石榴石。收集由Jason Dowdle的365bet存档照片。格雷格礼貌博物馆。


melyssa艾伦
新闻总监
316约翰逊·霍尔
(919)760-8087
传真:(919)760-8330
allenme@meredith.edu

背部