导航

着装成功担任执行三角2020毕业典礼演讲

周二公布的2020年1月28日,

Pat Nathan



弥敦道拍,成功的北卡罗来纳州三角服饰的创始人戴尔公司和退休高管,将提供开始地址365bet2020年毕业典礼。弥敦道是365bet的毕业生1974年。

为类2020年毕业典礼将于上周六,2020年5月9日,在晚上8点雷诺兹在体育馆。

着装成功是一个非营利性组织,授权该妇女提供的支持,专业的服装,以及开发工具的网络,以帮助他们在工作和生活中茁壮成长实现经济独立。

北卡罗莱纳州本地人,内森在2008年创办的三角形本地着装成功的会员,她已收到奖励她的领导有几个,其中包括上周的焦油脚后跟上, 三角商业杂志“女性在企业奖在非营利部门的达勒姆郡博士领导。马丁路德金“的梦想奖的门将,”和模范领袖由个人领导三角形goodmon地区奖。

在各种社会和环境组织解决公平的弥敦道过气活跃。她创办科技女性国际(维提)英格兰在2001年欧洲第一章在爱尔兰第二次在2002年。

在电子行业24年成功的引导记录,内森在企业社会责任(CSR),质量和客户服务,采购,多样性,供应商管理,指导和可持续发展领域的专业知识。一位前高管戴尔,她已经在通用的数据也INC工作。 (RMS)和N.C.州立大学。

除了在从梅雷迪思她的大学本科学位,北卡罗来纳州出席弥敦道州立大学的硕士学位统计方案。

从本科和研究生课程的代表也将在Meredith的毕业典礼讲话。

访问 meredith.edu/commencement 欲获得更多信息。


melyssa艾伦
新闻总监
316约翰逊·霍尔
(919)760-8087
传真:(919)760-8330
allenme@meredith.edu

背部