导航

下跌2020更新: 访问 meredith.edu/staying-strong 更多细节。


申请截止日期延长了刑事司法程序

由盖伊山 | 周四公布,2020年7月16日

hands on laptop keyboard



365bet已延长了申请截止到8月10日为艺术在刑事司法硕士,刑事司法学位证书,以及刑事司法和物质使用障碍证书。

所有三个项目covid-19之前,就在2020年2月推出,成为一个显著的威胁。洛瑞棕色,社会学,犯罪学教授说,这是可以理解的,申请人可关注提交到研究生院时,有时似乎是如此不确定。

“我们正在请求有关该计划的更多信息,我们想给潜在的学生有更多的时间弄清楚如何他们的过失,并可能对孩子的或雇主,计划将影响他们的生活,”布朗说。 “同时,covid正在对警察,法院,更正,和私人保安产生重大影响。我们不希望限制机会,让学生在注册该计划。”

她指出,全在线课程是高度灵活,使其更容易融入学生的生活,甚至在家里工作和周围有越来越多的人的时候。此外,所有在线课程的会议将被记录和存档,以适应学生的工作日程,每星期可能会有所不同。

“我们希望鼓励学生了解如何在程序的工作方式以及课程可能适合他们的日程安排问题与我们联系,”布朗说。

项目主任比安卡·哈里斯,谁拥有超过20年的刑事司法领域,同意经验。

“我们保持通信的畅通是非常重要的,”她说。 “如果学生想与我连接,详细了解该计划如何运作或它如何能够帮助自己的事业,我是提供给有交谈。”

变革的必要性
哈里斯和棕色共同开发新的程序,由一个信念,则驱动系统课程“打破。”

“刑事司法系统与旧的心态和信念,文化,流程,程序和培训已经‘工作’到目前为止还不需要改变饱和,”哈里斯说。 “一个重要的途径变化是通过与从业人员,学者,社会,司法参与的人的谈话中发现。”

她指出,通过Meredith的节目,谈话不仅是个体之间,而且在通过会议,一般的教育追求,具体课程学习的课堂举行。

“需要改变,谁是形,影响,教育,鼓励人们寻找新的答案,解决老问题将有助于促成这件事情,”她说。 “在时间是不确定的,有点吓人,我们相信现在是刑事司法专业人员扩展他们的知识关于刑事司法世界是变化的一部分,一个很好的机会。”

有关节目的
在刑事司法领域的主人是一个36小时在线研究生课程。该方案是灵活的,允许学生在此对他们最有效的步伐追求程序。

Graduate certificate options are the 18-hour Criminal Justice Graduate Certificate, for those interested in gaining more skills and knowledge to further their careers within the criminal justice sector, and the 12-hour Criminal Justice & Substance Use Disorder Certificate, which prepares criminal justice managers to more fully understand addiction and its effects on the field of criminal justice.

Meredith的计划旨在提供学术知识和专业技能的刑事司法专业人员既需要。内容课程中的医生谁拥有了坚实的基础的研究背景和实践经验的刑事司法领域的教授。该计划还包括专注于写作,刑事司法领域的一项基本技能,因为警察的显著量需要编写的报告和媒体的消息,以及保持准确,详细和明确的田野笔记。

除了秋季申请截止日期延长,学生还可以通过11月1日为春季365bet,或夏季入学4月1日适用。

欲知更多信息, meredith.edu/criminal-justice


melyssa艾伦
新闻总监
316约翰逊·霍尔
(919)760-8087
传真:(919)760-8330
allenme@meredith.edu

背部