导航


音乐教育

Meredith的最好的 音乐教育 导致K12的音乐教师执照。作为该计划的毕业生,你会加入其他人都成为了对特殊整个北卡罗莱纳州和教师在美国。方法课,教学苏醒县学校,并有机会工作,组织:如罗利交响乐团准备你在任何年级,教音乐的各个领域。



联系信息
珍妮Wozencraft-Ornellas
头,音乐系
104 Wainwright的
(919)760-8575
(必须启用JavaScript,以查看这个电子邮件地址)
音乐系»
School of Arts & Humanities »



探索各专业


在K-12音乐教师教育执照程序提供学习经验,为毕业生满足需要,能力和K-12学生学习音乐的兴趣。该计划旨在帮助获取知识和个人发展技能中的学习环境,专注于积极参与和综合性学习活动。


克里斯汀·福斯特

克里斯汀·福斯特

从德州搬到出席梅雷迪思,克里斯汀·福斯特,'19后建成自己的,而她的音乐加强人才引进朋友社区。

亚历克西斯查斯顿 in front green shrubs

亚历克西斯查斯顿

当她完成她的365bet的最后一个学期,亚历克西斯·查斯顿,'18觉得已准备好和兴奋,开始她人生的新篇章作为音乐教育家。

梅根Outten

梅根Outten

梅根Outten音乐教育专业,'17,开发她的艺术和她的365bet的领导能力。

社区外展

通学士后开放给所有水平的学生,从初学者的音乐提供了社区学校私家备课,上课,表现的机会,比赛的准备,并刺激音乐会。首都少女合唱团的声音和音乐是从罗利周边社区的女孩的培训方案。

了解更多关于该计划

Boy playing Violin