导航

国际学生 / 入学要求


国际学生的入学要求


在365bet过程中,是考虑由于学校记录,包括所学课程,取得的成绩和班级排名;语言能力在英语,测得通过英语的测试作为外语(托福)或国际英语语言测试系统(IELTS);并从学校官方和学术教师的推荐信。谁被承认的国际学生将被要求提供证明也对她的教育财政责任,并提交一份完整的健康的形式。每位参与的学生也必须有足够的医疗保险。

程序
如果国际学生提前的她希望进入大学的时候申请好。对于秋季入学完整的应用程序应该由2月15日收到;由11月1日春季入学。

请采取以下步骤来完成您的应用程序:

  • 全面完成并返回365bet 入学申请,连同申请费$ 40(不退还)。
  • 有合适的学校官员(S)转发中学记录类的正式副本,完成的所学课程的列表,等级获得,获得信贷和排名;学院或大学成绩单(S)如果学生已经采取的任何先进的工作;任何学位,文凭或证书接受教育。这些记录包括应该在结果由学生所采取的任何国家或外部考试。如果英语不提供原始成绩单,需要一个官方英语翻译。如果提交大学成绩单,请参阅下文。
  • 提交官方托福(对基于互联网的测试基于计算机的测试或79接受的213最低分数)或雅思(6最低分数)分数会在语言英语能力的证明。应采取考试18个月内的学生希望报读的日期。365bet的代码为5410的考生。
  • 如果学生的母语或指令的主要语言是英语,拿美国大学理事会的学术能力评估测试(SAT)。
  • 送官方学校推荐和学术导师推荐。提供在该应用程序相关的表格。
  • 大学生提交的成绩单为我们记录必须还提供了一个独立的课程按课程评价是谁。独立评估服务课程选择,包括国际学位评估者,INC。的协会。 (AIEC)的凭据评估服务协会(出生),AACRAO国际教育服务(IES)或世界教育服务,INC。(WES)。希望使用其他凭据评价学生应该首先检查看到梅雷迪思365bet会,如果接受这些评价。

申请人被邀请前来访问和体验生活作为学生梅雷迪思。预约参观,请致电(919)760-8581或发送电子邮件至365bet要求的办公室。

当所有的记录都是完整的,365bet办公室将审查申请,并通知其决定申请人在她的申请。如果学生被录取后,她必须然后满足下列要求:

  • 提供了相应证据,她并让她的家庭财力她的教育在大学梅雷迪思通过填写完整的国际学生财务责任证书。必须提供ESTA形式和从银行信头一家银行原有的银行对账单和/或公函的形式财务文件。这些文件,用不予退还$押金300一起,必须在接收之前,学院将颁发资格(I-20)的证书。在I-20形式是必要的学生obtener学生签证(也称为F-1签证)形式从美国领事馆。
  • 当接受申请人发出I-20表格,她呈现给是否应美国领事馆在她的领域,要求一个“F”签证(签证的学生)。承认十一点,梅雷迪思学生有益的建议将在申请签证,但它是一个学生的责任预约随着国际提供本地美国领事馆在她的国家,并找出单一的签证要求。因为它可能需要长达3个月得到一些领事馆签证预约,我们建议您联系他们提前做好预约。请注意,你将再次被要求出示原始财务凭证,所以你应该得到一个重复当确保对梅雷迪思的文件。
  • 提交一份完整的健康的形式365bet,在发现 365bet手册.
  • 提供足够的医疗保险证明或在抵达时准备购买批准的保险计划梅雷迪思。


适用于今天 现在存款 虚拟旅游 访问日程 请求信息 奖学金 经济支援
联系信息
一楼,约翰逊·霍尔
1-800-梅雷迪思
(919)760-8581
(919)760-2348
(必须启用JavaScript,以查看这个电子邮件地址)
Facebook Instagram