导航

人力资源 / 申请职位


申请职位


目前的职位空缺»

创建一个帐户或更新应用程序»

网上基于Web的系统可以让你的简历,求职信或其他文件添加到应用程序。可以更新或修改您的可用,因为他们成为额外的位置应用。可来自任何在线输入计算机的应用程序。 

为了您的方便,计算机在人力资源办公室(公园中心一楼)可用,在凯雷坎贝尔库,或美食中心。我们不接受网上发布任何立场文件的应用程序。

如果您需要申请过程中的任何帮助,请联系 阿拉纳埃特 在(919)760-8907。您的应用程序是非常重要的我们,我们将尽快与您联系。为援助附加选项致电(919)760-8898可用。

如果你需要因为残疾的在应用过程中的住宿(一个或多个),请告知您的要求人力资源办公室。

就业的所有优惠后满意的犯罪背景检查的结果而定。

移民信息
1986年移民改革和控制法案(IRCA)要求新员工产生显示某些文件被授权在美国工作,他们。或就业的第一天前,一个新雇员将被要求在I-9表格的完整部分1。在就业之初的三(3)个工作日内,新聘用的员工必须出席的人力资源在365bet办公室原始文件建立(1)真实身份和(2)的资格在美国被采用。 请点击这里访问可以接受的文件列表。

感谢您对就业的兴趣随着梅雷迪思大学!



现有员工:mymeredith门户
联系信息
1楼公园中心
(919)760-8898
传真:(919)760-8164
(必须启用JavaScript,以查看这个电子邮件地址)