导航

下跌2020更新: 访问 meredith.edu/staying-strong 更多细节。

奥利维亚·布朗

奥利维亚·布朗

根据奥利维亚棕色,'20,确定她的顶部优势帮助她更好地了解自己。他们也是她实习作为HCL科技公司一个前端软件开发人员,在那里她接受毕业后全职职位期间担任她的好。

“我觉得是什么让我坚强是我的动力,以尽我所能在我所做的一切,”说奥利维亚。 “我发现自己被很上进的内部,这是我的成功者力量发挥作用,但我也通过外部激励别人做我最好的,这是我的竞争力踢”。

奥利维亚说,她从校园举行的网络会议和事业公平365bet,这给了她轻松访问有关工作机会的信息中受益,并让她谈谈与招聘人员面对面。

主修计算机科学,奥利维亚赞赏Meredith的低的学生/教师比例,观察它允许学生获得宝贵的学术指导特定于他们的特殊需求。

“因为教授有机会到更多的独立知道自己的学生,他们真正成为投资于我们的成功和我们的福祉,”说奥利维亚。‘有密切的关系,让学生变得更舒适的提问和参与类’。

她最初是由她的教员之一吓倒,但后来才明白他现在学分他有她的学术经验,强大的冲击力。

“在梅雷迪思一位教授与学生的关系,我在过去几年开发的是与我的主要计算机科学教授,博士。的Schmidl。让他三年我没有问题问他通过电子邮件提问,在课后,或在他的办公室小时,”她说。 “我真的很感激他所有的帮助和支持。”

除了她的学者,奥利维亚也喜欢在梅雷迪思的传统,尤其是cornhuskin’和 爱丽丝漫游仙境,经验她说取得了“毕生难忘的回忆,”包括线整夜睡外面必须先买票 爱丽丝.

作为奥利维亚准备离开Meredith和进入劳动力市场,她与她需要更多地了解自己的独立性,效率和增加自信感。

“我做任何事情,我把我的脑海里的能力。”

故事标签:

类2020   计算机科学  


背部