导航

下跌2020更新: 访问 meredith.edu/staying-strong 更多细节。

玛丽·约翰逊

Meredith student-商业管理 major 玛丽·约翰逊

从冈比亚班珠尔布罗伊希尔研究员玛丽·约翰逊,'20欢呼,说梅雷迪思帮助对准她的长处与她的职业道路。

“通过专门的课程,计划和活动,梅雷迪思帮助建立是必要的基础,我是职业准备和成功的,”她说。

作为MBA速成4 + 1项目的参与者,玛丽有机会与研究生工商管理在2021年春高手,这可能,她会收到她的企业管理和时尚营销和设计本科学位与未成年人在金融。玛丽期待着她,她的下一个挑战:与联想的全职位置。

“权衡我的选择与高盛和联想公司之后,我接受了一个位置作为LASR(联想加速销售转)合伙人。我将很快开始我的立场,毕业后在2020年6月。 

通过采取职业生涯规划的职务上的便利,玛丽与几个机会的基础上,她在课堂上所学到的技能和知识的连接。她已经举行了三次校外实习,其中两个是与伊顿的解决方案,在罗利的技术和服务供应商。 

玛丽的第三个实习是瑞士信贷,在那里她学会了如何把她的优势转化为行动。 “从转向交付,沟通与管理,我的同龄人,要撬动的好奇心,以获得对主题更深入的了解,我才得以进一步发展和了解我的实力,”玛丽说。

玛丽·梅雷迪思信贷,特别是strongpointsⓡ程序,在她准备为这些实习发挥了很大的作用。 “通过据点,我能学会如何我可以利用我的优势,使我成为一个成熟的实习生,”她说。玛丽也是一个据点大使,许多领导角色,她认为校园之一。

“是几个组织的领袖,我已经获得了那些塑造和提高了我的时间梅雷迪思经历,”她说。规划,沟通,预算,团队合作 - 这些只是少数人的技能玛丽说,她已经通过学生的领导和校园活动的经验教训。

“梅雷迪思已经帮我联系,树立信心,并且我证明,我可以做任何事情,我设置我介意,”她说。

故事标签:

本硕连读课程   商业管理   类2020   国际计划  


背部