导航

covid-19的更新: 访问 meredith.edu/coronavirus 了解详情。

林赛·诺里斯



作为一年级的学生,社会工作中的重大林赛·诺里斯,'20,挑战自己,为学生自治运行。一个决定帮助塑造了她的整个大学生活。

“从那里出来,我可以告诉的东西就变了,说:”林赛。 “高中时,我几乎没有参与,但在梅雷迪思,我发现自己之后提出了自己的任何机会追。”

当选为大一后,她在荣誉委员会参与持续贯穿她的梅勒迪斯四年。她最初担任课代表,然后成为荣誉委员会的律师一般。虽然职责是显著,林赛接受了这一切。

“荣誉委员会给了我一些我最亲密的朋友,一个惊人的导师,让我建立在我的长处,并教会我许多生活技能,”她说。 “我已经彻底享受渡过难关支持他人,并学习如何看他们通过自己的错误。”

对于林赛,教师和在梅雷迪思的工作人员一直以她的经验是至关重要的。他们已经帮助她成为热爱她的学业,参与校园和社区,并教她如何表达自己的想法和意见明确和有信心。她做了她的导师,学生院长助理tomecca斯隆,谁担任顾问荣誉委员会特别强的连接。 

“不管是荣誉,该局相关,学术,或个人,她总是有最好的建议,说:”林赛。 “我无法想象没有她我梅雷迪思经历。她是我认识的人会在那里等我,我在梅雷迪思的时间已经结束后也“。

林赛还通过教师主导的计划在哥斯达黎加留学。她用她所有的头五项长处,而出国留学和学管理的挑战,最大限度地提高她的经验运用他们既帮助的新途径。

她的成绩已被梅雷迪思以外的人认可。她被授予由阿尔法拉姆达三角洲(ALD),第一年的社会荣誉三个独立的优秀学生奖学金;她最近从ALD奖学金支持她在读研究生,她几乎可以立刻开始毕业后。

林赛被接受进入社会工作方案的北卡罗莱纳州教堂山分校的先进地位高手的大学。此外,她被选为参加高选择性UNC primecare程序,通过它,她将有机会于一体的综合行为的医疗保健领域布局从事与相关的课程和培训。

她说她觉得这个下一步做好准备。

“当我来到梅雷迪思,我告诉自己,我是去上班我最难得到最有效地利用我的经验,说:”林赛。 “梅雷迪思为我提供了机会到Excel,成为一个领导者,在许多规模的团体面前说话出国,学习和应用,并获得进入全国顶尖的研究生院之一。我了解到,我是真正有能力做任何事我我下定决心的。”

故事标签:

社会工作  


背部