导航

下跌2020更新: 访问 meredith.edu/staying-strong 更多细节。

珍妮弗·加西亚

珍妮弗·加西亚

在梅雷迪思,珍妮弗·加西亚,'19,朝她的长期合作的愿望,成为一名律师。她现在在坎贝尔大学读法学院,她在梅雷迪思不同的经验,准备来这一步。

“我打算专注于移民法。作为律师我也希望使青少年拉丁追求的职业,因为我已经了解到,拉丁裔占美国律师的不足两成,”珍妮,荣誉学生谁在经营管理和政治学专业说与前法的浓度。

詹妮弗的政治学本科研究项目,探索拉美裔的竞选方法在国会,关注这些候选人是否是在他们的活动强调其作为拉美裔的身份。

“我的研究推动我的激情授权其他年轻拉丁裔是大胆,因为我们需要更多的表示,不仅在国会,但在整体的专业领域承担更大的风险,”詹妮弗说。

在梅雷迪思,珍妮弗看到了通过政治学助理教授的例子的正面榜样的重要性 惠特尼·罗斯万三.

“博士。万三不仅是我的顾问,但一个老师,导师,和朋友。博士。万三作为示范性的领导者作为一个女人,我在我所有的,因为她的专业,激情和独创性的四年抬头。她从她的纪律散发的激情,”詹妮弗说。 “博士。万三充当什么梅雷迪思涵盖的意图和能力的幸福,她的学生而言缩影“。

詹妮弗的本科生研究项目提供了很多机会练习她的演讲技巧。她提出的研究在北卡罗来纳州政治学协会的年度会议,并在芝加哥举行的中西部政治科学协会年度会议。最后,她分享她的庆祝学生成绩白天在校内工作。

服务上的荣誉理事会梅雷迪思需要为她未来的职业生涯也有帮助提高技能。

“在一个团队中的其他代表,官员,工作人员和工作确实提高了我的协作能力。什么套我们的荣誉委员会除了其他许多人是我们的使命,以帮助尽可能最好的方式,每个学生,着眼于建设性的模型,而不是惩罚模型,”詹妮弗说。 “我的批判性思维技能都绝对被扩大,因为我们专门定制各种情况下的结果给每个学生以提高她在这里梅勒迪斯教育和社会体验。”

詹妮弗补充她的校园经验与众多的实习。她曾与苏醒县公设辩护人办公室,在华盛顿特区联邦存款保险公司的首席律师办公室,为两个夏天,并在北卡罗来纳州平等就业机会委员会。

“我在梅雷迪思经历塑造我成为一个更强大,自信的女人和专业,”詹妮弗说。 “梅雷迪思让我不仅能识别我的强项,而且在每一个我一直在考虑的机会,利用这些优势。”


了解Meredith的 政治学专业 预浓缩法

探索Meredith的 工商管理专业

故事标签:

商业管理   类2019   荣誉计划   政治学   本科生科研  


背部