导航

下跌2020更新: 访问 meredith.edu/staying-strong 更多细节。

CRISTY比利亚洛沃斯

CRISTY比利亚洛沃斯

参加学生会在她梅雷迪思职业生涯早期引发了对政治的兴趣 CRISTY比利亚洛沃斯,'17。

“我作为新生班参议员让我意识到,我想扩大我在政治以外的学校参加。我很喜欢社区的感觉,我从这一经验得到了。”

自那时以来,政治学主要采取的方法通过在北卡罗莱纳州的首府Meredith的位置提供了许多机会。

“我的阴影3名梅雷迪斯校友谁的州长的工作。这是一个改变生活的体验,因为我的灵感涉足国家政治。他们鼓励我实习生在北卡罗来纳大会。我开始在春末在那里工作我大一“。

CRISTY继续这个实习三个立法年度。她还参加了梅勒迪斯票,学院的选民登记,教育和道岔的努力。校园活动为特色的妇女候选人加强CRISTY参与政治的重要性的信念。

“它帮助我了解如何重要的是参与政治是女性。因为我们在地方,州历史上没有代表,与国家政治,这是由我们来有所作为。”

在2016年夏天,CRISTY是谁出席了共和党全国代表大会(RNC)和民主党全国大会(DNC)两大梅雷迪思的学生之一。这些旅行是由Meredith的政治科学计划的赞助。

“参加这两个公约的机会,是吸引我,因为我想体验的历史。这是在我的大学生涯最好的学习体验。”

CRISTY和她的同学们能看到近距离的政治进程,同时使连接。

“我们的梅雷迪思组出席代表的早餐,招待会和其他社交活动在RNC。我很开心结识新朋友,我与一些代表结合。在DNC,我们参加了一个关于影响演讲,大选将有最高法庭上,这给我提供了司法部门的一个有趣的观点。”

另一个最喜欢梅雷迪思记忆是她感应到Pi斯格α,政治学荣誉社会。 “这是我的长期目标 - 我想加盟过它,因为我花了100 POL”

CRISTY从womennc授予2016-17奖学金,一个妇女的宣传组织。通过这个奖学金,她是在联合国第61届妇女地位委员会的状态(CSW),这是在纽约市2017年3月举行的选择呈现三个北卡罗来纳州的大学生之一。 womennc还提出与卡罗琳小号CRISTY。王奖等荣誉的遗产,例如卡罗琳王,妇女权利和种族和社会正义的倡导者和先行者。 

CRISTY计划参加法学院。她会带着她,她已经通过她的本科班学到的知识和信心。

“在梅雷迪思,我已经成为发问舒服。我喜欢寻求答案,即使没有传统的解决一些问题。”


探索 政治学 重大的

了解如何梅雷迪思 为学生准备法学院

故事标签:

政治学  


背部