导航

下跌2020更新: 访问 meredith.edu/staying-strong 更多细节。

candance戈因斯

MBA alumna candance戈因斯 in front of her laptop.

candance戈因斯,'15,实现了她的职业生涯变得停滞,知道她需要做出改变。她看着几所学校,却发现她的梅雷迪思需要最合适的。

“我一直在寻找一种品质,晚间节目,让我亲自参加课程。我喜欢,我可以有一张脸对脸的交谈与我的教授和同学,我觉得在人的计划将持有我更多的责任。”

作为两个女孩的母亲和她的社区的一名积极成员,candance还需要一个程序,柔软且梅雷迪思符合该法案。她通过在工作中和周末的早晨午餐期间完成她的任务她的家庭活动正式开始前,她的平衡课业负担。

“作为一个工作的母亲,我很快就学会了实现目标的优先次序和如何工作。我现在是一名规划师。每天晚上我打算接下来的工作日力争检查的事情了名单“。

的candance的喜爱梅雷迪思MBA的一个方面是,教授参加了她的成功的兴趣。她指出,他们是投资在帮助她掌握的题材,也希望她的职业发展。结果,她获得了显著的分析,表达和沟通能力。

她是把这些新技能的使用:从梅雷迪思毕业后,candance降落在一个十亿美元的公司的一个新的工作,然后晋升为合规性项目经理。

“梅雷迪思帮我不想长大。当你了解企业的​​结构如何,你可以看到所有在那里等着你的机会。为什么停在作为一个SR。审计时,你可以内部审计副总裁或财务的董事?”

故事标签:

MBA  


背部