导航

下跌2020更新: 访问 meredith.edu/staying-strong 更多细节。

365bet:安·考克斯

Ann Cox

作为一个国际研究专业,梅雷迪思票参与者,以及历史和政治俱乐部的主席,安考克斯,'18说,她的政治的爱在梅雷迪斯被鼓励多比她可能想象。

“当我能够证明我的同龄人如何方便,重要的是它被civically参与,我想起了我对你的感激是Meredith的努力帮助妇女赋权自己的一部分,”安说。

除了正在积极参与校园活动,安也很出名,在课堂上为荣誉学者巨大的成功。 “荣誉计划是充满机遇潜入我的利益,包括本科生研究,”她说。

她在发展中世界的冲突进行了研究女性。 “通过这个项目,我了解到包括来自各个领域和背景的所有妇女在建立和平的重要性,我得到的工具和策略,结合不同的观点纳入决策,”安说。

与多样性和国际政治如此365bet的升值,安决定趁Meredith的出国留学学期的课程的圣塞波尔克罗,意大利。 “我打算用我的一生生活在不同文化中,”安说。 “因此让被浸泡在意大利小镇的机会,但与之相配套的梅雷迪思社区,是一个独特的和革命性的体验。”

安也借机参加2016年民主党全国代表大会的优势。在英语和政治学的未成年人,她能看会议从不同的角度比大多数。 “我不仅了解它是多么重要就重要问题闪耀光,但我也得到了很多洞察政治舞台的世界。”

安心中都有一个不同的职业道路比许多政治家,她在大会上遇到了,只见舞台上。她已经接受了贝尔法斯特女王大学追求的文学硕士在冲突转化和社会正义。 “它的参议员乔治·Ĵ内的程序。和平,安全及正义的米切尔研究所,”安说。 “我会考虑的缝隙一年,随后前往英国在2019年的秋天”

安在这里归功于她的导师在梅雷迪思帮助她找到了完美的契合了她的愿望,优势和学习方式。

“专用和知识渊博的教师在这里梅雷迪思已经告诉我,当我在课堂走出我的学习不会停止。”

通过cailyn clymore,'18

故事标签:

类2018   历史   荣誉计划   国际问题研究   政治学  


背部