导航

早已Henneberry



只要她能记住,早已Henneberry,'23,曾经爱过三件事情:数学,科学,和网球。 

作为一个孩子,即已的母亲会推她周围公园的婴儿车。当他们经过网球场,早已将招手点,所以停止使她的母亲,她可以看热闹的人玩。 “她只要我身高不够见到过网答应我,我就开始服用的教训,说:”阿里。

她的母亲把她的承诺,并早已过气打网球从那时起,现在对于梅勒迪斯大学水平。作为一个新生,她被评为进步最快球员,并入选美国南方的所有会议第二阵容和学术团队。 

作为她的科学和数学的爱情,你早已之所以能够在梅雷迪思的基础上,以及那。她参加双学位工程规划与北卡罗莱纳州立大学的合作伙伴关系。她也是该荣誉计划的成员和逾越节奖学金的获得者,让学生在数学追求事业,计算机科学,科学和工程奖。 

对于ALY,能够参加一个强有力的女子学院和发挥大学体育在研究工程也给她的两全其美。 

“有没有在国家,我可以追求我的数学和工程的热爱,同时能够在大学水平的竞争也很多节目,”她说。 “这方面的经验是如此独特,我很珍惜这样的事实梅雷迪思,让我把我所有的激情在一起。”

一个梅雷迪思的经验,对早已在参加敬畏干暑期学院,进行为期四天的协作干夏季研讨会的经验有很大的影响,具有地方,区域和实地考察,为妇女干音箱系列,与现场专家小组指导活动,并研究在离开一个研究站沿海领域的经验。早已表示,经历坚称自己的长处并以极大的交流机会提供了她。 “来的吧,我觉得显著更有信心,我在正确的轨道我的专业,对”说阿里。

早已想继续大学后,她的运动和激情的工程相结合为好。她长期的职业理想网球装备之一是设计,将作为教具给那些刚刚引入到体育年幼的孩子。此外,她希望能与专业运动员和设计训练器材的工作,帮助他们为比赛做准备。 

虽然早已是对于现在的经验感激,早已不总是热衷于参加女子学院的概念。从表面上看,她没有看到很多特殊待遇。直到那不是她经历了权力和信心的强势文化在梅雷迪思说,她获得的益处。现在,她无法想象她的生活会是什么样子,如果她选择了一个不同的学校。 

“我不会是今天我的女人,”她说。

故事标签:

化学   双学位工程   数学    


背部