导航

下跌2020更新: 访问 meredith.edu/staying-strong 更多细节。

早已henneberry



只要她能记住,早已henneberry,'23,从小爱三样东西:数学,科学,和网球。 

作为一个孩子,即已的母亲会推她周围公园的婴儿车。当他们经过网球场,早已将波和点,使她的母亲停止,这样她可以看热闹的人玩。 “她马上答应了我,因为我是高大足以看到过网,我可以开始服用的教训,”早已说。

她的母亲把她的承诺,并早已被打网球从那时起,现在对于梅勒迪斯大学水平。作为一个新生,她被授予了进步最快球员,并入选美国南方的所有会议第二阵容和学术团队。 

作为她的科学和数学的热爱,早已已能在梅雷迪思的基础上这一点。她参加了在北卡罗莱纳州立大学合作的双学位工程项目。她也是荣誉计划的成员,并逾越奖学金的获得者,让学生在数学追求事业,计算机科学,科学和工程奖。 

对于ALY,能够参加一个强有力的女子学院和发挥大学体育,同时还学习工程给了她最好的两个世界。 

“有没有在该国在那里我可以追求我的数学和工程,同时还能够在大学水平相抗衡的爱很多节目,”她说。 “这段经历是如此独特,我很珍惜的事实,梅雷迪思使我把我所有的激情在一起。”

这产生了很大的影响,一个梅雷迪思经验上早已被参加敬畏干暑期学院,进行为期四天的协作干夏季研讨会的经验,具有地方和区域的实地考察,一个女人在干音箱系列,与现场专家小组指导活动和研究走在沿海研究领域站体验。早已表示,经验肯定了她的长处,并以极大的交流机会提供了她。 “未来的出来,我觉得显著更有信心,我在正确的轨道我的专业有关,”早已说。

早已想继续大学后,她的运动和激情的工程相结合为好。她长期的职业生涯的愿望之一是设计的网球装备,将作为教具给谁只是被引入到这项运动年幼的孩子。她还希望与专业运动员和设计训练器材的工作,帮助他们为比赛做准备。 

尽管现在早已是经验感激,早已不总是热衷于参加女子学院的想法。表面上,她没看到许多福利。但直到她经历了权力和信心的强势文化在梅雷迪思说,她认识的好处。现在,她无法想象她的生活会变成什么样子,如果她选择了一个不同的学校。 

“我不会是女人今天我,”她说。

故事标签:

化学   双学位工程   数学    


背部