导航

下跌2020更新: 访问 meredith.edu/staying-strong 更多细节。

阿比盖尔骗子

Meredith student-商业管理 major 阿比盖尔骗子

从与她的商业管理,阿比盖尔骗子,'20度梅雷迪思毕业后,将开始职业生涯,作为一个营销专家在思科,一个屡获殊荣的公司在罗利她她大四实习之前在夏季。

阿比盖尔是感谢梅勒迪斯与毕业前找到工作几个月所需的技能和资源,装备了她。 “在梅雷迪斯和超越自己的职责的教师,以助您成功“。她说,“你想实现什么,似乎可能与你在这里的支持系统。”

的首要原因阿比盖尔选择梅雷迪思之一,就是因为她知道她有没有帮助毕业后落地工作。她利用职业生涯规划(OCP)办公室的专业知识在整个采访过程中与思科增加她的接受要约的机会。 OCP协助学生模拟面试,谈判,并写简历。

一旦阿比盖尔收到了录取通知书,OCP帮她审核,并了解她接受,让她知道这是公平的。 “如果我去了一个更大的学校,我就不会得到一个一对一的关注和方向,导致我到现在为止我在哪里,”阿比盖尔说。

导致了她的实习与思科,阿比盖尔注意到校园,让她在其上建造强度的若干机会。她得到了参与学生领导大二时,她成为了一名学生顾问。从那里,她成为该计划的首席助理,后来被晋升为首席顾问,她读高中。 “越来越成为在梅雷迪思塑造学生的第一个经验的一部分,是如此的奖励,”阿比盖尔说。 

阿比盖尔还通过Meredith的第一年体验计划,这导致了与保留和学生的成功的办公室实习的机会,带领一个班的学生。通过与该角色她的实习监事工作,她更加认识她的长处和需要改进的地方的。阿比盖尔说具有自我意识使得它更容易让她在她的校外实习与思科成功。

“进入实习知道我的优点让我认识到什么我将是最好的在我的角色,”阿比盖尔说。她感谢她的导师在梅雷迪思鼓励她接受挑战,并帮助她学习她需要采取以成功校内外的步骤。

“我已经实现了人生这么多的目标,我欠了很多它梅雷迪思让我的坚强,自信的女人今天的我。”

故事标签:

商业管理   职业生涯规划   类2020  


背部