导航

365bet博客

梅雷迪思社会的强大故事365bet。


早已Henneberry“

只要她能记住,早已Henneberry,'23,曾经爱过三件事情:数学,科学,和网球。

故事标签:

化学   双学位工程   数学    


Henley Peatross playing lacrosse
亨利Peatross'

亨利Peatross,'20,找到了自己的优势完美地那对准她的专业:社会工作和犯罪。

故事标签:

竞技   犯罪   社会工作   据点  


Madison Hamilton
麦迪逊汉密尔顿»

麦迪逊汉密尔顿,'21,梦想有一天拥有自己的餐厅或面包店。在酒店管理和营养和创业小双学位,她会好好准备承担这一挑战。

故事标签:

接待管理   垒球  


Meredith student-商业管理 major Marie Johnson
玛丽·约翰逊»

班珠尔,冈比亚,布罗伊希尔研究员玛丽·约翰逊,'20海陵,梅雷迪思说帮助了她的长处对准她的职业生涯路径。

故事标签:

加速学位课程   商业管理   国际计划  


Meredith student-商业管理 major Abigail Crooks
阿比盖尔骗子»

在梅雷迪思,阿比盖尔骗子,'20配备的技能和资源在思科月毕业前,以确保这让她找份工作。

故事标签:

商业管理   职业生涯规划   类2020  


Meredith student-athlete Caroline Corey holding a volleyball
卡罗琳科瑞“

排球的队长和工商管理专业卡罗琳科瑞,'20,你已经完成了两次实习,而在梅雷迪思强大。

故事标签:

竞技   商业管理   类2020  


Meredith student-athlete Madison Gladwell
麦迪逊格拉德威尔“

麦迪逊格拉德威尔,'20,体现意味着什么,是一个学生运动员。在心理学和政治学,在预法律浓度双学位,她计划毕业后进入法学院。

故事标签:

竞技   类2020   荣誉计划   政治学   心理学  


2 3 >  最后>