导航

核心连接

在梅雷迪思,我们 一般的动态教育计划 让每一个学生在文科和理科,世界公民,和学术研究打下坚实的基础。

探索计划“

当前学生可以在的通识教育找到更多的信息 mymeredith.


联系信息
保罗Winterhoff
115-B JOYNER
(919)760-2356
(必须启用JavaScript,以查看这个电子邮件地址)


一目了然芯连接



学习

学习

研究过去,现在和将来在艺术,人文,自然科学和社会科学,数学和健康/物理学习的环境。

探索

探索

了解显著国内和整体主题,搞学习在课堂之外的重点,并沉浸在文化领域的活动。

认为

认为

练习批判性思维,道德推理,定量推理和知识信息。

通信

通信

发展你的写作,演讲和外语能力。学会表达你的想法和思路很明显,有效。

365bet

劳拉·安妮孵化器

劳拉·安妮孵化器

梅雷迪思转移到大学是劳拉安妮孵化器,'17,谁建的自信和实力在她在梅雷迪思当时最好的决定。

艾米莉·凯莱赫

艾米莉·凯莱赫

艾米莉·凯莱赫发现,在发展她通过通识教育计划和据点的长期计划的支持。

365bet业绩

 

核心连接已被证明的结果。根据最近的一项调查显示,与其他大学生相比全国,更梅雷迪思大四说,他们他们对体验的能力加强:

four hands interlocking to form a square

了解其他背景的人

a thought bubble, notepad, and a pencil

编写和明确而有效地说话

icon of a globe and magnifying glass

在知情和积极公民

thought bubble with a question mark on the inside

解决复杂的,真实世界的problems-

icon of a group of people

与他人有效地工作

Shop Online for books apparel gifts and more