导航

下跌2020更新: 访问 meredith.edu/staying-strong 更多细节。

第一年的入学要求


所有申请人,已完成 应用,包括一篇作文,是必需的。学生还必须提交一份不退还$ 40申请费还是可以接受的费用减免。请查看下面的应用需求的完整列表。

高中成绩单

你高中时代的记录提供了在高中的学业成就的最全面的纪录,成为你的入学申请中最重要的方面之一。我们将审核您的学术严谨性课程和你的成绩成功。梅雷迪思审查成绩单时使用的未加权分级标准。

最小完成等级9-12单位:

  • 英语 - 4
  • 数学 - 3,4优选的(代数I,代数II和几何形状或更高级别的过程针对代数II是一个先决条件。)
  • 科学 - 3
  • 历史/社会科学 - 3
  • 外语 - 2
  • 学术选修 - 1

SAT或ACT成绩

随着大流行和的给药取消的结果坐在和行为以及2020至2021年应用循环期间给予公平测试选项的不确定性,提交的SAT / ACT是 可选的 入学的学生在2021年梅瑞狄斯大学毕业的应用程序的组件是暂时测试可选。 了解更多有关应用测试可选.

注:应用程序的 荣誉计划, 教学研究员干学者 需要提交考试分数的。

如果你已经采取了SAT或ACT和感觉的分数代表你的能力,提交的分数(S)。如果你对考试(S)的访问已被限制,不要求提交的分数。无论选择你选择的是好的;你就不会受到惩罚,你选择的选项。 如果您选择应用测试可选不要给我们的得分。 完成他们的入学申请时,所有申请人将表明他们的选择。

学生提交的测试分数(S)可以直接从测试机构提交正式的成绩,通过电子邮件发送学生成绩单(S)到你的录取顾问或 admissions@meredith.edu。您还可以上传你的学生成绩报告单在申请人门户您提交申请入院后。如果你有一个考试成绩,并登记在梅雷迪思申请,正式考试成绩直接发送从测试机构将需要。 Meredith的坐码是5410的动作编码是3126梅雷迪思超级得分。一定要送所有的成绩单。

的作文部分坐着的行为是可选的。

学校报告 - 学校官方推荐

你的 高中辅导员的建议 是应用程序的一个重要组成部分。完成学校报到的顶部 - 学校官方推荐,打印并提供给您的辅导员。请询问您的辅导员,以邮件,电子邮件或传真将填好的表格入场的办公室。

建议

提供来自老师或学校官员在您的大三或大四谁可以证明你的学术能力的建议。额外的学术建议是值得欢迎的。

文章

写作样稿,是应用程序的一个重要组成部分。你的反应提供了更深入你是谁 - 你的激情,你的优势,你的写作技巧,以及你将带给梅雷迪思社区。你的文章可以帮助我们理解那些塑造你的经验。 

梅雷迪思应用文章提示:
请提交您对以下问题(最大总长度应大于500个字不再)周到的回应:

  • 描述,使其成为一个非常适合你的未来梅雷迪思教育的属性。
  • 提供证明您的规划,追求,以及在面对挑战达成目标的承诺,一个个人的例子。 

常见的应用文章提示 可以在这里查看.

zeemee概况 - 可选的 

梅雷迪思是高兴与zeemee,一项免费服务,为学生提供一个创造性的工具,使他们的应用程序的生命。告诉我们更多关于你自己不是一个应用程序可以告诉!注册在 zeemee.com创建您的个人资料,然后切和你的链接粘贴到您的应用程序。

家庭教育学生

除了上述要求,则需要与365bet人员和两个建议的采访。建议应该由非亲属完成。

为完成365bet简章,365bet接触的办公室(919)760-8581或1-800-梅雷迪思 要么 admissions@meredith.edu。当前 本科目录 还提供了详细的接收信息。

报名费

不可退还的$ 40申请费还是可以接受的费用减免,需要在您提交入学申请的时间。回顾广泛适用减免费用的列表,请参阅上常见的应用或我们的梅雷迪思申请减免费用清单。



适用于今天 现在存 访问梅雷迪思 虚拟旅游 请求信息 奖学金 经济支援
联系信息
一楼,约翰逊·霍尔
1-800-梅雷迪思
(919)760-8581
(919)760-2348
(必须启用JavaScript,以查看这个电子邮件地址)
Facebook Instagram