导航

下跌2020更新: 访问 meredith.edu/staying-strong 更多细节。

First Year Student in outside in a sociology lab

一年级新生365bet

欢迎!无论你是准备申请或你刚开始探索梅勒迪斯,你来对地方了。在这里,你会发现你需要为一年级学生入学的所有信息,从调度到您的应用程序状态检查的访问。


Virtual Meredith Events and College Fairs
  • Rana Oueijan
    “我的人生目标之一是要有所作为。我觉得梅雷迪斯大学给了我机会做到这一点。”
    拉纳oueijan,'19
  • Brittany Preston
    “只要我在校园里踩,我感到欢迎和大家在校园里,这反过来又促进了我个人,体育,学术成长所接受。”
    布列塔尼普雷斯顿,'19


想了解奖学金机会?需要预约参观?想了解梅雷迪思如何帮助你满足你的学术和职业目标是什么?你的 365bet顾问 准备好回答您的问题,使您的应用程序过程顺利地。 

找到更多的答案,如果你对我们的 365bet博客.

97.7%

学生参加施加的学习经验,如留学,本科生科研,实习或

92.2%

在过去的五年中,我们的校友的92.2%受雇或毕业的短短数月内,追求研究生学习

超过96%

梅雷迪思的老人收到来自教授和顾问的职业指导

95%

校友会选择的Meredith再次

Profile photo of 美女威廉姆斯 with Joyner Hall in the background

美女威廉姆斯

富布赖特接受赠款美女威廉姆斯,'19,从很小的时候就喜欢的西班牙语,启发她学习西班牙语和国际研究。

Profile photo of andressia拉米雷斯 in front of the Johnson Hall fountain

andressia拉米雷斯

与驱动器和持久性andressia拉米雷斯,'19,曾用她的梅雷迪思大学可以借鉴的经验时,这将导致她的梦想的职业生涯作为一个移民律师。

Profile photo of 凯特琳格兰姆斯

凯特琳格兰姆斯

凯特琳格兰姆斯,'18,已采取一切的优势365bet所提供的,包括出国留学三次,和着陆实习已经长大了她的宣传工作热情。