导航

» beyondstrong / 给天


于2020年2月25日,表彰在你的生命礼物给365bet坚强的女人在我们的第五次年度梅雷迪思让它变得很重要给了天! 

世卫组织将你的荣誉?谁曾积极影响你的生活?说谢谢你的礼物梅雷迪思。

我们的目标是在24小时内$ 500,000!并且,我们要达到500名妇女荣幸。我们可以做到这一点!

帮助我们传播这个词在以下几个方面:

梅雷迪思显示你的骄傲

梅雷迪思大学穿你的衣服一整天,改变社会媒体表示梅雷迪思你的爱,你的资料图片。 Facebook的的使用框架,以促进天。

做个礼物

梅雷迪思支持 - 任何金额可以有所作为。

meredith.edu/makeitcount4mc或呼叫(919)760-8202

流传着一句话

分享与#makeitcount4mc社交媒体的照片。打印我们这个时代给人的标志之一,并插入照片或写你是谁表彰。 

我行,因为她做了

我们不能因为他们做了

按照上365bet Facebook的, Instagram的推特 看到新的挑战,视频和照片。

每一件礼物计数!标记您的周二,2月25日的日历和让我们指望上大学梅雷迪思!




背部

今天给
联系信息
艾琳克莱格霍恩
总监,基金梅雷迪思
女校友之家
cleghorn@meredith.edu
(919)760-8060