导航

下跌2020更新: 访问 meredith.edu/staying-strong 更多细节。

365bet / 常见问题解答


365bet常见问题解答


梅雷迪思是关注受covid-19学生和家庭。谁需要住院期限或提交材料的灵活性未来的学生和家庭应与365bet办公室 admissions@meredith.edu.

365bet和财政援助covid-19常见问题解答

因为covid-19的我的家庭的财务状况发生了变化。梅雷迪思将考虑在财政援助过程中的变化?

我们的目标仍然是学生和家庭的合作,使梅雷迪思经历了现实的一个。如果你的财务状况已经由于改变covid-19,我们鼓励你在财政援助申请过程中接触到你的录取或财政援助顾问讨论您的具体情况,并了解更多有关呈现呼吁更多的财政援助。在伸手 admissions@meredith.edu 要么 finaid@meredith.edu.

高级课程(AP)测试正在网上传递。梅雷迪思已经改变了它的政策接受AP成绩吗? 

Meredith的接受AP考试成绩的政策没有改变。我们会接受你的新的在线赚取分数,缩短了测试。学生可能要重新考虑接受信用,但是,如果过程中没有得到的全部完成。最终,我们的目标是确保你是在课程的一个新的水平和自己的成功。

我的学校被关闭使我很难拿到成绩单 - 梅雷迪思可以接受非官方的成绩单?

北卡罗莱纳州的高中学生仍然可以通过北卡罗莱纳州(cfnc)的大学基础要求的成绩单。谁提交的共同申请的学生应该仍然能够通过这一过程来请求成绩单。但是,如果你无法获得成绩单,并能得到学生复印件(一年级和转校生),我们将接受学生副本。我们的目标是帮助你移动你的大学计划前进。

本人/计划采取的SAT或ACT但我有困难调度试验。我该怎么办?

作为饱和的给药和行为,并给予2020年至2021年应用循环期间公平测试选项的不确定性的大流行和取消的结果, 提交的SAT / ACT是 可选的 入学的学生在2021年梅瑞狄斯大学毕业的应用程序的组件是暂时测试可选。

如果你已经采取了SAT或ACT和感觉的分数代表你的能力,提交的分数(S),我们supersc要么e。如果你对考试(S)的访问已被限制,不要求提交的分数。无论你的路线选择是好的;你就不会受到惩罚,你选择的选项。如果您选择应用测试可选不要给我们的得分。完成他们的入学申请时,所有申请人将表明他们的选择。

我上高中了P / F牌号为春季学期2020。 

通过 成绩不会产生负面入学或考虑奖学金申请影响。

得到了我们上面没有回答的问题? 

提交给 admissions@meredith.edu 我们会尽快给予您答复。


适用于今天 现在存 虚拟旅游 预约参观 请求信息 奖学金 经济支援
联系信息
一楼,约翰逊·霍尔
1-800-梅雷迪思
(919)760-8581
(919)760-2348
(必须启用JavaScript,以查看这个电子邮件地址)
Facebook Instagram