商务学院

Lowell Stahl Entrepreneurship和房地产中心


斯塔尔中心倡议

商业计划比赛
这所大学广泛的竞争对于所有学生,毕业生和本科生开放,并在春期举行。学生制定一个想法,制定业务计划,并将他们的想法推向一个法官。竞赛的获胜者赚取5,000美元用于其业务风险。

电梯节奏比赛
大学广泛的竞争向所有有新的商业理念或产品的刘易斯大学学生开放。在致力于撰写商业计划之前,学生可以向其他学生,校友,教师和员工推广他们的想法或概念,并获得立即反馈。第一和第二位获奖者由一组法官选择。事件与会者选出学生选择奖。

学术元素

企业家精神未成年人
这项次要旨在成为跨学科的计划,允许学生在任何专业中学解创业过程。未成年人建立在理解中,有一个共同的过程来实现新企业,并为学生提供背景,以便在他们希望居住的任何领域进行创业活动。未成年人包括创业课程和企业创作课程以及许多选修课的介绍。

位置

Stahl的企业家精神和房地产中心位于圣。 Charles Borromeo Center,SB-132A在罗马oville Campus上。